过年啦!过年啦!家家户户都张灯结彩地去迎接新的一年。
在这美好的团圆之夜里,我怀着快乐的心情来到楼上,向妈妈说到:“祝妈妈新年快乐,工作顺利,红包拿来。”妈妈听了拿出红包说:“谢谢,也祝你在新的一年里学习进步,健康快乐的成长”。我鞠了一躬说:“我一定努力加油,不辜负妈妈的期望”。接着我又向爸爸爷爷奶奶说了一句祝福语,然后我数了数,一共两千块,看到这两千块,我的意洋洋地笑了笑,把它放在枕头的下面。
到了晚上,我看见小伙伴们都在外面放烟花,于是,我和妈妈到小店买了烟花,回到家以后,我叫爸爸放烟花,说完,烟花噼里啪啦地往上喷,我仰望天空,这些火花像流星雨一样,自天而降;像萤火虫一样,照亮了整个世界;像繁花一样,把整个天空点缀地五彩缤纷,望着这美丽的火花,它是那么地精彩,也是那么的漂亮,真令人赏心悦目。
望着这新的一年,我真希望下一年再次度过,因为你给我带来了无限的欢乐。