游上海水族馆四年级作文400字
今天是上海游玩的第三天, 我们的目的地是上海海洋水族馆。一大早我们洗完脸刷完牙吃过早饭就往水族馆的方向前进。 过了半个小时, 我们终于来到了水族馆。 水族馆外人山人海, 有卖玩具的, 有卖饮料的,还有卖零食的, 一片熙熙攘攘的景象。妈妈排队买完票,我就拽着票,兴冲冲地跑到了检票口, 排队去参观了。
水族馆可真大呀!有亚洲, 南美洲, 非洲等各个地方不同的生物,有鲨鱼、小丑鱼、海豚、企鹅等……鱼儿们在水中自由自在地游玩, 动物们也在自己的领地愉快地玩耍。我们一边看一边拍照留念,真是太棒了。特别有趣的是在企鹅区,一只只企鹅在水中欢快地游来游去,还时不时摆出各个可爱的动作,特别是其中一只企鹅,它一会儿跳上岸,摇摇摆摆地回到自己的小窝, 一会儿又晃晃悠悠地跳到冰水里,引得我们一片惊呼:企鹅来了,企鹅来了…… 可好玩了……
快乐的时光总是短暂的,一天的时间马上又过去了, 我恋恋不舍地走出了门口, 高高兴兴的和妈妈一起回宁波了。