游上海水族馆四年级作文400字
上海海洋水族馆是我们从家里出来时选择去玩的地方。当时爸爸说,你去了几次哈尔滨的极地博物馆,北戴河的水族馆,不去上海。但我不同意,因为这个海洋水族馆建在上海,那里有世界上最长的海洋观光隧道,距离160米。
这里有无数的人,无数的鱼。虽然这里没有表演,但这里的鱼却大开眼界。这里最惊险的是160米长的海底隧道。走在这条隧道里,感觉像是在海里。周围有各种各样的鱼。这个海洋水族馆充满了可怕的气氛。这里有许多鲨鱼,其中许多是巨型骨蛇。有的地方,四面八方只有一个玻璃杯。我们在玻璃下面。如果破了一个洞,那就太可怕了。最大的鱼比我大得多,但最小的只有一厘米。这里有许多不知名的鱼,许多美丽的鱼和许多丑陋的鱼。
在这里,我最喜欢的是企鹅和海狮。企鹅和它们黑白相间的身体很可爱,我拍玻璃的时候,企鹅以为我在给它食物,就用我拍玻璃的手左右摆动嘴巴;哈哈,看那些海狮。他们看起来都很胖,很胖,很圆,而且都有一张非常可爱的脸。他们在水中比赛和游泳,他们非常兴奋。
上海的水族馆多棒啊!