游上海水族馆四年级作文400字
今天,我和爸爸妈妈去了上海水族馆,玩得可开心了!
一大早,我们坐着旅游公司的大巴车来到了上海水族馆。一进水族馆,只见入口处人山人海,围得水泄不通。
进去以后,我们首先来到了亲吻鱼体验区。排了大概20分钟的队,终于等到了,我把手伸入水里。果然,马上有好多小鱼游过来亲吻着我的手,感觉非常舒服。体验完亲吻鱼之后,我们继续欣赏其它的鱼,我最喜欢的是一种叫“红绿灯”的鱼。这种鱼的身子一半是红的,一半是绿的,怪不得叫“红绿灯”呢。接下来,我们还看到了胖乎乎的企鹅。瞧!冰面上有十几只可爱的企鹅,摇摇摆摆地走着,真美!“扑通”突然有只企鹅跳进了水里,自由自在地游着。我赶紧给企鹅们拍了好多张照。
下一站是海底隧道,我们一边乘着电梯一边参观,“哇!”我高兴地叫着,一条鲨鱼向我们游过来了。我一点都不怕,因为还隔着一层玻璃呢。“老妈,快看,快看,一只比脚盆还大的海龟趴在那!”我兴奋极了,边叫边给它们拍了好多照片。
好一会儿,我们乘到了二楼,又欣赏到了好多好多非常奇怪的鱼。不知不觉,参观的时间结束了,该回到大巴车上了。我们转来转去迷路了,费了好久总算回到了大巴车上。
我们依依不舍地离开了上海水族馆。