快乐的星期天作文400字
今天是星期天,爸爸高兴地说:“今天我们来比赛唱歌吧!”说着,爸爸拿起麦克风,大声说:“比赛现在开始。”
首先登场的是妹妹,别看她人小,但声音却很大。妹妹拿起麦克风,大声唱:“我们是共产主义接班人,向着人民肩并光荣传统……”这巨大的声音震住了我,心想:以前不爱说话的妹妹,这次怎么唱得这么婉转清脆。妹妹一唱完,爸爸妈妈和我便拍起手为妹妹鼓掌。
轮到妈妈了,妈妈唱了一首《春天在哪里》,妈妈唱得是多么清脆:“春天在哪里呀!春天在哪里……”听着妈妈那清脆的声音,心想,这可比妈妈的唠叨声好听多了。爸爸还开玩笑,说:‘不错嘛!比以前对我唠叨的声音动听呢。”轮到我了,我勇敢地唱起《小苹果》,我一边唱,一边笨手笨脚地摆着舞姿,逗得爸爸、妈妈、妹妹哈哈大笑。最后就轮到我那有趣的爸爸上场了,爸爸大声唱起了《我们不一样》,“我们不一样,不一样……”他那粗哑的声音把我们笑得肚子都疼了。
我家的星期天,充满了欢乐,充满了幸福。