我的数学老师小学生作文400字
我的数学老师姓王,很年轻,不到三十岁,个子不太高,不到一米七,稍微有点发胖,最显著的是她那一头飘逸乌黑的披肩发。
王老师有一张白净秀气瓜子脸,浓密的弯眉毛下,长着一双水灵灵的大眼睛。微微向上翘的小鼻子看起来很特别。嘴角上有一颗小黑痣,但是一笑,那颗小痣就不见了。
有时,王老师很严肃。一次王老师正在讲课,一转身吗,发现李达和任丽在叽叽咕咕小声讲话,王老师很生气,大吼一声:“任丽、李达,你们在下面说什么,要不要上来给大家讲一讲?”顿时,教室里鸦雀无声。过了一会儿,老师才说:“下课请到我办公室来一趟!”接着,老师又继续讲起了课……有时,王老师也很幽默。有一天,老师出了一个脑筋急转弯题目:“什么时候,人把左手可以放到右手口袋里,右手可以放到左手口袋里。”有些同学说:“不可能,”大多数同学答不出来,只有一个同学说对了,你们猜是谁,那就是王飞,她说:“把裤子穿反时。”这时有一个同学大叫起来:“贾林把裤子穿反了。”惹得全班同学哄堂大笑。怎么样,我的数学老师很幽默吧?
这就是我的数学老师——一个严厉而又有趣的人!