最新六年级新学期打算作文400字
步入校园,一阵幽香,一切显得如此美好。同时我们迎来了新的学期,我们就像小鸟越飞越高,成了我们城郊小学六年级学生,又长大了一岁,又长高了一点,我决定给我的新学期定一个新的打算。
一,纪律。上个学期我纪律不太好,时常被值日班长在记录本上记上三个大字。虽然我上课积极回答问题,但是我上课总是动来动去,做小动作,像是得了多动症一样。但是这个学期我一定要改掉这个毛病!我会上课认真听讲,双手乖乖的放在桌面上,不讲小话,不乱动,老师让我们写或者该写的就一定要写,老师说的话就一定要听。
二,学习。上个学期我的学习马虎,不认真。语文,英语,数学,三科一科也没有达到95分。因此,在这个学期,我要加把力,将三科科科达到95分以上的目标,正当班上的学习标兵。
三,运动。提到运动我上个学期做的真的不好。首先是我跳远只有偶尔几次合格,还有跑一圈就累了,其他同学都是精神抖擞,并且比我快一大圈左右。然后再就是上学期的校运会,我加入了这场比赛。本想好好发挥,我却不知怎么的成了最后一名,拖累了整个班级,因此我十分惭愧。所以运动这一方面也不能落下!
我定下这些打算就一定要比以前更加的加倍努力,刻苦学习,刻苦锻炼,努力完成这些打算,为我自己加油!