每个人都有一个美好的心愿,然而,我最美好的心愿是长大后当一名发明家,发明一个“机器人助手”。
下面我给大家介绍一下我心愿中的“机器人助手”。他是一个万能的机器人,他看上去跟普通人没有什么区别,可是他却会古代各种武功,如:“轻功水上漂”、“太极的四两拨千斤”、“凌波微步”等,这只是一个防身的普通技能。他最厉害的还是他的变身,这个机器人可以随心所欲地变成各种机器,而且还可以在自己变身成的机器上进行融合,就好比在一辆越野车上增添一个坦克的炮口,或是在一辆摩托车上增加一个火箭喷射器……他的程序还会阻止他做任何的不利于人类的事。这种机器人还可以替代我们现代各种危险的行业,如警察、消防员、演员替身……这样可以减少人员的伤亡,从而给人类减少痛苦。
有一天晚上,我在睡梦中高兴地叫起来:“我成功了,我成功了,‘机器人助手’研制成功了!”我怀着喜悦的心情紧紧地抱着我的“机器人助手”了,没……
为了让我们人类的科技发展,只要我努力学习,20年后的我,就一定能发明出“机器人助手”。让我们好好学习,为自己的心愿而努力吧!