我家的小猫咪作文400字
我家楼下有一只小猫咪,名字叫喵喵,我很喜欢它。他也很喜欢我。它的主人是楼下的奶奶。我将常和它一起玩,一起睡觉,一起吃饭,一起学习,一起快乐。
它有一身乌黑光亮的毛皮,有一双明亮的大眼睛,显得很可爱。
它很聪明。有一次,我家里突然出来了一只老鼠,我吓了一大跳,赶紧叫它来帮忙。听说有东西吃,就跑到我家了。看见一只大老鼠,他敏捷的抓住老鼠,把老鼠给吃了。然后,我和他一起开心的到下面玩。
但是它也有个缺点。那就是抢东西。我在玩什么它总是跟我抢。我和它相处很好,它是我的好朋友。
它喜欢玩球。每一次我到楼下玩滑板车的时候,他就会“喵喵”的叫。嘴里叼着一个小球。如果我陪它玩的话,它就会舔舔我。如果我不陪她玩,它就会抱着我的腿不放,在我腿上撒娇。如果我越不陪它玩,它就越要陪我玩。直到我答应为止。我只能无可奈何地陪着它。玩了很久了,它想睡觉,它又想和我一起睡。我让他和它的朋友汪汪睡。可是它不肯。我只好和它一起睡一会儿。等它睡着以后,再玩我的滑板车。喵喵睡得很香呢。我不想打扰它,就到二幢玩了。
我跟喵喵在一起,真的很开心。我生活中的一切,都是跟它有关的。喵喵就像我在黑暗世界中的一盏灯,我的烦恼都是看到它而遗忘的。我很喜欢它。它是我的心目中唯一的朋友。看到它,我真的很高兴。我要永远永远都不要离开它。