开学的感受作文
这么快,就要开学了,我再一次走进了二小校园。
进入校园,二小以一个不一样的面貌呈现在我眼前,楼梯被刷成了绿色的。我怀着激动的心情进入教学楼,到了三楼,迫不及待的看看我分入了哪一班,啊!是六二班,走进教室,挑一个位子坐下来,我看到了以前和我很要好的几个朋友也分到了这一班,我是既兴奋有激动。
老师还没有来,我心想:“新班主任长什么样子呢?是不是十分和蔼、亲切呀?”想着想着,老师就进来了。我们的班主任是柴利辉老师,这个老师让我觉得非常亲切,和蔼。
老师先给我们安排了座位,紧接着又安排了几项任务,老师把我们八竖排分为:abcd四个大组,我们几个大组共同竞争,每一次的回答问题,检查家庭作业,等等各种方面都会获得积分,一周后哪一组的积分最多就会获得相应的奖励。
下午,我们紧接着认识了数学老师,英语老师还是我们五年级的英语老师,他会一遍一遍的教我们读英语,她很有耐心,是个好教师。
经过一周的相处,随着我们整个班级的配合,卫生被打扫的非常干净,课堂上非常安静,没有一个人说话。在六年级要更加努力了,争取考一个好成绩来告别小学的时光!
这已经是小学时光的最后一年了,我要更加努力了,在6年级好好学习,以一个理想的成绩毕业,让我们一起努力奋斗吧加油!