伤心的角落作文400字
我打开带来的小背包,拿出一张八开白纸,在最下面画一排绿油油的小草,又在草上画一些五颜六色的小花。最后在上面空白的地方写上一句话:“请不要随便乱扔垃圾,要给垃圾分类。”写完后我把这张画粘在垃圾桶旁的一根柱子上,便开开心心地回家了。
过了几天,我又来到了这个公园。我突然想起了那个伤心的角落,于是,马上去找垃圾桶了。我看见垃圾桶特别开心,我就问它:“垃圾桶,你今天怎么这么开心呀?”垃圾桶高兴地说:“自从人们看见你的那张画后,都羞愧地低下头,而且也不随便乱扔垃圾了,还给垃圾分类了!我特别开心!”