妈妈做过许多让我感动的是,如当我受委屈的时候的,妈妈就来安慰我,当我生病的时候,妈妈就来照顾我,当我学习不好的时候,妈妈就来鼓励我……其中,我就拿一件事给大家讲讲吧。
一件令我感动的事
有一次,我生了一场大病,到医院挂了一周吊针。马上要出院的时候,医生让我吃点药,以免病情再复发。可是,每次吃这个药的时候,嘴里都特别的苦。这时,妈妈看到我每次吃药都这么“艰苦”,于是,就悄悄地在我写作业的时候,到超市上买了许多颗粒饱满,有新鲜的水果。妈妈回来后,我刚好写完作业,看到妈妈拿着这么大,一袋子的水果,于是,我就问道:“妈妈,这个是你买的吗?”妈妈点了点头,随后,就忙着去干别的事了。这时,我迫不及待的把袋子打开,“哇!这么多的水果啊,有苹果、有蓝莓、有水蜜桃……”接着,我就一个个狼吞虎咽的吃了起来。
正在吃的过程中,我无意间看到了小票,上面写着总共花费两百元。霎时,一股暖流,流到了我的心里。这时候,我想到妈妈为了我,竟然买了这么多个大肥美的说过,我……
这件事令我感动,而且在那时,我也下决心,一定要孝敬母亲,用自己优异的成绩来报答她。