欢乐的相聚节作文400字
我创立的节日叫“相聚节”,它定在每年的6月19日,虽然没有其他节日有那样深奥含义,它却代表每一位在蜜罐里泡大的孩子的心声。
那是一个多么让人为之狂欢的“相聚节”啊!你看!那不是“童话之父”笔下的卖火柴的小女孩和她的奶奶吗?她们怎么来了?原来是这样:在小女孩原来生长的国度里穷人吃不饱,穿不暖,过上一天的好日子。想过好日子,只有在天堂。可是,我们这儿人间胜过天堂!于是小女孩和她的奶奶就赶过来了,她们是了参加“相聚节”的。
看看时间差不多了,主持人宣布联欢活动开始。谁料想,我们的欢声笑语惊动了天外,引得外星小子也纷纷加入了我们的快乐行列,这更为我们的“相聚节”增添了节日气氛,也把我们的联欢活动推入高潮。
我们的“相聚节”就在这欢乐的气氛中落下了帷幕。