亲爱的妈妈:
您好!
您在那里过的还好吗,工作顺利吗?
您在家里的时候,每天都是最早起来的,一起床就是给我和姐姐做饭,您也总是我们中最晚睡觉。妈妈,我知道您每天都很辛苦,但是您好久都没有回家了,我真希望您今年能早点回家。您不在家里的时候,我和姐姐总是打架,打的不可开交。
妈妈您知道吗?在我们家旁边的那个破旧的房子,已经被工人们拆掉了。您还知道吗?农民田里种的一些菜被人给埋了,闹得农民们很不高兴,就几个人拦着车子呢!
妈妈,您还记得我小时侯到大妈妈家那儿去玩的事情吗?那时侯我五岁,那天您找大妈妈有事,您俩一进屋,我就看到她们家猫作文眯,兴奋地跑上前。结果,猫眯好像并不喜欢我,它跑到破窗的墙角那儿,我紧追不放,把手伸进破窗的墙角,刚要去摸的时候,一不小心衣服刮到了旁边的玻璃茬上,弄破了一个洞,胳膊上也扎出了血,我见了哇哇大哭。您听到哭声,立刻跑了过来,我看见了您那双忧虑的神情,您用您那温暖的手,轻轻地为我擦拭伤口,随后给我贴上了一个创口贴……
时间流逝的飞快,真希望您能一直在我身边。妈妈,我还想对您说一句,我爱你!
祝身体健康,万事如意!