写信的作文
山区的小朋友们:
你们好!
我是广东省肇庆市实验小的学生。
我给你介绍一下我的学校吧!我的学校有一个自然科学园,里面有许多的植物。学校四周有许多的。春天的时候绽开了灿烂的笑容,整个学校沉在芬芳的花香中。
我觉得我的学校景色很美,但是比不上肇庆的景色美。肇庆的景点很多古迹也很多。鼎湖山就是古迹之一。鼎湖山里有着千年的古树,有着几乎绝种的动植物,有着新鲜的负离子,有着著名的瀑布,还有着五千年历史的大鼎。七星岩也是古迹之一。七星岩里有七座大山,每一座山都有一个属于自己的美丽传说。
我最大的兴趣就是去春游。而我们班最近就以肇庆的景点为主题开展了一个活动。就让班上的同学每人搜集关于肇庆景点的资料,根据资料写一篇导游词,然后背下来。老师抽时间让每个同学演讲那个同学的导游词。老师和同学都认为演讲的好的十位同学能和老师去春游(老师付钱)。
你想了解更多肇庆的景点吗?我们可以在QQ上通话,写信等联系。我想了解一下你那里的景点。除了QQ通话,我们每个月都写一篇景点的导游词发给对方好吗?
祝学习进步!