敬爱的陈老师:
您好!我是您的学生梁雅迪。我首次接触您的时候是在黄埔文学社里,您给我的印象就是两个字:幽默。目前,您已经是我的语文老师了。我愈加感觉到您不像是一个老师,而是和大家一样,像一个十多大岁数的孩子子,由于大家彼此之间的距离是那样的近。
Mr陈,我很赏析您。在课堂上,您总让大家笑声不断。您不止是一个幽默的老师,您还是是一个别具一格的老师。记得这个学期的1、节语文课,您居然让大家唱歌来竞选语文课代表。还有一次,您说为了上课,给大家班上的少许人发了一张20元钱。那时,我还以为您就送给大家了。可是您却是让大家看一下钱后面桂林山水的风景。
9月金秋,老师是这个季节的主题。过去的,目前的,以后的,所有些教师都要享受尊敬与祝福。他们默默耕耘,挥洒汗水,为大家的祖国培育了一代又一代出色的人才。一个个日子升起又降落,一届届学生走来又走过,不变的是他们那深沉的爱和灿烂的笑容。教室里,白色的粉笔末,一阵阵的飘落,它洒白了您的黑发,辛苦了,我的老师!
最后,我深深地祝福您。祝您在新的学期里身体健康,工作顺利,愈加帅!
此致
敬礼!