写信的作文
亲爱的沙老师:
您好!
沙老师,当您看到这封信时您肯定非常惊讶,我想对您说一句:您辛苦了!
大家在一块学习也有一年多了,以前我的语文不怎么样,分数也不高,那是由于我还没有遇见您,从遇见您的那时起,我就已经沉迷在常识的海洋中,我以前觉得学习非常无趣,可是自从遇见了您,学习就像说话一样容易,您用幽默的语言和有趣的方法让我爱上了学习,使我的语文成绩大大提高,那都是您的功劳,如果没您,我都不知晓我会如何。
我也有不会的时候,那天作文课,一听到题目我的脑袋就一片空白,完全没思路,您好像听懂了我的意思,开始细心的解说,从格式一直到写作需要,每一句话都是那样认真。可是,哪个也想不到说了那样多话的感受,一会儿喝水,一会儿又喝水,我看着看着就感到心疼,平时人说这么多话应该会把一整条河都喝了,心里非常难受。
沙老师,您是我的两个母亲,教室是我的2、个家,您天天都要讲课,到了晚上,还要筹备明天上课的常识,还要批改作业,那您多累啊!可是,您没一句怨言,每一节课上的都是这样认真,我只想对您说一句:您辛苦了!我会用的成绩报答您!
祝身体健康!