尊敬的金波:
您好!
我们的家乡您一定没有来过吧!请问,您来不来呢?
在我的家乡,有很多美丽的风景,但金沙湖最让我喜欢。那儿里,一眼望去,只能看见金黄金黄的沙子,还有那一望无际的湖,太阳出来时,能把金沙湖照得更好看,只见阳光照在沙上时,沙子好像也发了光,然后,又反射到了天上,大湖也依靠光芒,变得清和青,两种颜色一齐往天上飞奔着,最后,太阳的光被两种色彩好看的光打败了。
我和小伙伴们在那里开心地玩儿,有的扔沙子、有的用沙子做各种玩具,还有的把沙子堆在身上。(沙子在阳光照射下十分暖和,在身上就很舒服。)
这里不但景色优美,特产也很美味。我特别爱吃马荡的大螃蟹,每一只都胖胖的,连走路都歪歪扭扭的。
有一次,爸爸买来了几只螃蟹,我开心极了,煮好大螃蟹,我立马从锅里拿了一只来,很快,一只螃蟹下肚。我舔了舔嘴,想再吃一个,可惜,不能吃太多的螃蟹,只好不吃了。
我的家乡风景如画,特产丰富,你要不要来呢?
祝:身体健康!