亲爱的妈妈:
您好!
有些事我无法说出口,就抓住这次机会好好的吐槽一回吧!
妈妈,您不要把我当成小孩子了!每当我吃完饭收拾碗筷的时候,您一听到碗的碰撞的声音,就跑过来对我说:“不需要你洗碗,快回去复习。”我只想说:“妈妈,我不是小孩子了,我可以自己洗碗。”
您很喜欢看手机,每当我和你说话的时候,只要你是在玩手机,你总是会很敷衍的“嗯”了一声,便不再理我。当我想听您给我讲故事的时候,您仍然不理我低头看手机,我在有些时候是真的需要您啊!希望您可以改掉这坏习惯!
有的时候您对我真的很好!在我生病的时候,你会很着急,恨不得给我承受我的痛苦。
还有一次放学,外面突然下起了瓢泼大雨,是您给我送伞的。回家的时候,您为了不让我被雨淋湿,把伞都给了我,自己淋湿了都不管不顾。你知道那时我心里多心疼你啊!
有一次您在做饭切菜、洗菜的时候,您的手被烫伤了,我想要帮您,可是您却把我赶走了,让我去好好学习。
我感谢您,要不是您,我也不会在这世上。
您会和我一起读书、一起学习;你也会让我上冲浪,不会一直不让我休闲娱乐!
妈妈我爱您!
祝身体健康、万事如意!