有关我的校园作文400字
鹿山脚下,有一座美丽的富春七小。
走进校园,看到的就是小广场,小广场中央有一块金光闪闪的乐园石,乐园石前有五个水缸。看!水缸里的小金鱼儿都欢乐的在玩耍呢。乐园石周围长满了绿茸茸的小草,草里夹着一些蓝色的、紫色的、鹅黄色的野花,像一块地毯铺在乐园石边。
穿过行政楼,就是我们的操场了。宽广的操场上,有一块巨大的草坪,小草长得又绿又嫩,好似给大地妈妈披上的一件美丽的绿衣。草坪的周围铺着塑胶跑道,沿着塑胶跑道跑一圈,就是250米。
操场旁边是开心农场,一走进开心农场,首先映入眼帘的便是柳树。此情此景,一首诗歌便脱口而出:碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦……。绕过柳树,就能在我们的农场里见到一大片一大片的油菜、卷心菜、青菜、胡萝卜、葱……
看完了开心农场,就去植物园走走吧。植物园中的广玉兰已经有不少开花了,有的展开了两三片花瓣儿,有的花瓣儿全展开了,露出嫩黄色的花蕊,有的还是花骨朵儿,看起来饱胀的马上要破裂似的。还有樱花树,看看这一朵很美,看看那一朵也很美。
春天在哪里,春天就在七小里!春天的七小实在是太美啦,我爱你——富春七小!