有关我的校园作文400字
清晨,我去上学时,在学校围墙外总会看见“曙光小学”这四个镀金大字,在阳光的照耀下闪闪发光,这便是我们的小学。
校门口,你总会看见几个值周同学笔挺地站在那里,向你敬礼。值周老师在旁边看着,时不时点点头,保安分别站在校门口的两旁,一切都那么有序。
进了校门口就来到中庭。中庭左右两边载满了花木,茶花有的还是花骨朵儿,有的花瓣全展开了露出黄色的小花蕊……你环视一下,就会发现一个小鱼池,鱼儿在水底畅游可开心啦!
再往前走,你会发现一个石拱门,过了石拱门就来到了操场。我们的操场并不大,可是我们学校的许多重要活动都在那儿举行。学校的操场真干净啊!你走在跑道上看不见一点儿垃圾;学校的操场真直啊!50米的跑道笔直到底一点儿也不弯;学校的操场真美啊!操场边的绿树映着红色的跑道形成鲜明的对比。学校操场的中间是主席台,主席台的旁边依次是大礼堂、食堂和长廊。我们上课时树枝不摇了,鸟儿不叫了,都在听我们读书。下课了,一切又变热闹了。
风声雨声读书声,声声入耳,这就是我的校园。听完了我的介绍,你想来我的学校吗?请搜索“宁波市曙光小学”啦!