有关我的校园作文400字
校园是我们学习和玩耍的地方,是我们和老师及伙伴们朝夕相处的地方。我们的校园非常美丽,今天我就向大家介绍一下我们的校园吧!
尚未踏入学校的校门,远远就可以看见许多大树围在学校四周。他们为我们遮风挡雨,如同一个个士兵整齐地排列着,保卫着我们的校园。再走近一点,就会看见一根旗杆高高耸立,鲜艳的五星红旗迎风招展。
快到学校的大门了,映入我们眼帘的是一块石头。石头上面刻着我们小学的名字——复旦科技园小学。路人走过这儿,都会点头称赞这所小学中有许多优秀的学生。
进了学校的大门,高高的教学大楼呈现在我的眼前。我常常在这里学习,常常听到一阵阵琅琅的读书声。走进教学大楼,我们就可以看见不远处有我们熟悉的操场,几圈红色的跑道围着中间的草地,像一位慈祥的母亲在绣一圈圈美丽的花边。操场的前面还有司令台,有许多小朋友在这里演讲、才艺展示,分享自己的心得。在教学楼的旁边有着食堂。中午,我们在这里品尝“山珍海味”,叙述着自己上午的学习经历。在教学楼的每一个角落,都回响着我们欢乐的笑声……
这就是我们美丽的校园,它虽然面积不大,但是对我们的意义却非常大。我们的欢笑声、读书声,把这个普普通通的校园变得不同寻常。