我是一只鸟作文400字
如果我是一只神奇的小鸟,我会张开自己的翅膀让自己在蔚蓝的天空尽情飞翔。
啊!我在天空往下一看!世界原来这么美丽!我飞呀!飞呀!我飞到了一个大城市!啊这个大城市真美!高楼大厦!车水马龙!可是也有美中不足的地方!那就是城市里的一条大河,那里满是垃圾!水污黑污黑的,而且还散发出阵阵臭味!
见到这样的事我可不愿袖手旁观啊!可我又能怎么办呢?嘿嘿。我可是一只神奇的鸟!我的胃可以把污黑的水变成清澈的水,咕咚。咕咚。我很快把被污染的脏水污水全给吸进我的肚子里!很快这条河的水变的清澈透亮起来!我想不久的将来,这里都会有成群的鱼儿虾儿在水里游动,两岸的花草也会重新绽放生机。
然后我又向更远的地方飞去。我飞到了一个小村庄,我刚飞到那里就看见这里到处田地荒芜,人烟稀少,火红的太阳把地面晒的寸草不生。我看见这种景象我要把自己变大!我用法力把自己变的像巨人一样大!我用自己的身体把太阳给遮住。又喊来雷公龙王让天空下了一场透雨。太阳公公一看下大雨了!就灰溜溜的躲到山的那边去了!
如果我是一只神奇的鸟,我会飞向世界各地!把那些被人类破坏和污染的地方都变的更加美丽!