我是一只鸟作文400字
如果我是一只小鸟,就最先把我美丽的歌声传给爱我的大地,美丽的河水,蓝蓝的天空,青青的草儿,漂亮的花朵,和祖国。
大地给了我们足够的食品,我们将共享,天空给了我美丽的彩虹,我们将保卫它们,河水给了我们不朽的生命。
鸟是美丽的,是团结的,是互相帮助的,是聪明的,英勇的,也是勤劳的。
鸟儿能帮助人们,可以送信,给远方的家人一个寄语,鸟儿能让人勤劳,早上在树上给人们唱歌。
鸟儿和人类是最好的朋友,人人都喜欢鸟儿,人类家里一般都养鸟。
有一个故事能说明鸟儿是团结的,有一次一群鸟在喝水,突然来了几只黑鹰想抓走鸟岛上的刚刚孵化的幼鸟,有一只鸟看见就叫了起来把其它鸟全叫了过来,一起打那个黑鹰。这能看出鸟儿很勇敢。
英勇做一只小鸟多自由啊!
我会把我们的歌喉送到大自然的怀抱里,让勤劳的农民愉快的耕地,也让不勤劳的人,养成好的习惯,要报达养育我们的:大地,山川,河水,花,给它们甜蜜。
如果我是一只小鸟,一定把祖国变的更辉煌,给人类更多的希望,勤劳。
我愿意做一只小鸟,要做勤劳的小鸟。