我是一只鸟作文400字
每天中午,都有鸟鸣传入我的耳朵,星期六,我没趣的时候,都在阳台上发呆。突然,又一阵鸟鸣传来,叽叽喳喳叫个不停,好像唱歌一样,啊,鸟叫声真好听。
我想成为一只鸟,能在天空中自由自在地飞翔。有一天,我起床洗脸的时候,一看钟,已经七点二十五了!“我的妈,怎么回事?这么晚了?”我以为钟停了,又看了一下秒钟,还在走。我来不及了,把书包背上,撒腿就跑。到了学校,又被老师臭骂了一顿。我真想变为一只鸟,这样,我以后就再不会迟到了。
一天,我在大广场学滑板,我摔了一跤,奶奶就在那儿唠叨了半天,一会儿说别人滑得好,你为什么就滑不好?一会儿又说我连上板都不会,你有什么用?我根本听不进去,就只想一定要把滑板学会。如果我是鸟,我就不会练这么难学的滑板,我只要不停地拍打翅膀,就能在天上飞翔。我真想成为一只鸟,这样就不怕家人的千叮咛万嘱咐了。
我真羡慕那小鸟啊,能在天空中自由飞行,能唱着迷人的歌曲,那歌声真好听。