难忘的教训作文400字
回想起那一次的事情,可真是一次难忘的教训。
过了一会儿,我恋恋不舍的放下手机。唉!刚才那局游戏要是再来一次,我肯定不会那么菜了。我又情不自禁地拿起手机,玩了起来。
时间一分一秒地过去了,妈妈很快就把饭烧好了,然后悄悄地走进房间,可我还没有察觉到。等妈妈走进我的房间,我才听到脚步声,但为时已晚。妈妈看到我作业没写多少,还在玩手机。气得握紧双手,使出了“狮吼功”:“作业还没做完,就在玩手机,你到底想干嘛!”
唉,当时要是我没偷玩手机的话,我就不会被妈妈这么骂了。我暗暗下决心:以后再也不能在没写完作业的时候写作业了。