平安夜的礼物作文
很小的时候妈妈就对我说,平安夜的时候,圣诞老人会来分发礼物,晚上我只要在床头挂上袜子,圣诞老人就会偷偷从烟囱爬进来,把礼物装进我的袜子里。我照做了,有时候袜子里有糖果,有时候是一副手套。
随着年龄的增长,我知道,世界上根本就没有圣诞老人,这都只是一种美丽的传说。袜子里的礼物都是爸爸妈妈送给我的。
昨天放学回家,妈妈给我带来了一颗圣诞树,可以自己装饰,这是妈妈一个星期前就答应我的。马上做完作业,便开始打扮起来。妈妈扎蝴蝶结,我粘小雪花,最后挂上长长的一串霓虹灯,一颗漂亮的圣诞树就装饰好了,我和妈妈都很开心。
这时候爸爸在一旁说话了:“今天圣诞老人太忙了,很早就打电话给我了,叫我去拿礼物,晚上不来了。”说完爸爸就从背后拿出一个大大的袋子,打开一看,里面是一个骑着自行车的芭比娃娃和一只可爱的猴子抱枕。我太喜欢了。记得上次朱子卿带来了一个芭比娃娃,让我多羡慕,做梦都想要有一个,如今愿望实现了,我激动得一把抱住爸爸。“圣诞老人最喜欢乖孩子,我们溜溜可乖了!”爸爸和妈妈不约而同地夸起了我,我好开心!
其实我知道这份礼物是爸爸送我的,上次我和爸爸说我也想要一个芭比娃娃,爸爸真的给我买了!谢谢爸爸!谢谢妈妈!