马虎妈妈作文
我的妈妈有一双亮晶晶的眼睛,一张圆圆的脸蛋,她还有一头乌黑亮丽的长发。她还爱穿黑颜色的衣服,每次出门都会涂上口红,穿上高跟鞋,打扮的漂漂亮 亮才会出门。她笑起来也可好看了,眉毛微微弯曲,嘴巴微微的向上翘起,我们一家人都很喜欢看她笑。妈妈还很喜欢做菜,每次我只要想起妈妈做的饭菜,我都会 流口水。
说起来我妈妈的特点那可是不可计数的,比如说,爱看手机,喜欢做菜,她还很搞笑,可是她最大的特点不是那些,而是我妈妈她很丢三落四。
有一次,早上她赶时间,收拾好东西就去上班了,结果就把最重要的东西——手机,放在家里没拿。马虎的妈妈直到去了单位还没发现自己没带手机,直到她 要用手机时才发现手机没了。妈妈还以为是她把手机弄丢了,于是妈妈用办公室的电话给自己的手机打了N个电话也没人接,于是又打给爸爸,爸爸说他不知道妈妈 的手机在哪儿。于是妈妈在这一天都垂头丧气,直到晚上下班回家才发现原来是自己把手机放在家里没拿。于是妈妈说:“我以后可不能在这么马虎了。”
通过这件事妈妈就再也没有这么马虎过了。