足球比赛作文
很久以前,就想去体育场看足球比赛,今天,我终于有机会和爸爸一起去看了。我好激动呀,尽管,今天热浪滚滚,酷暑逼人,但仍挡不住我去看比赛的喜悦心情。
来到体育场,只见的场子里已经座无虚席,比赛还没正式开始,运动员在做赛前准备工作,过了一会儿,广播里响起了声音,比赛马上就要开始了,裁判员和运动员都陆陆续续的进场了,只听裁判一声令下,比赛开始了,一开始,红队运动员积极地拼抢,很快占领了优势,但蓝队运动员不气馁,顽强地拼搏,一下子分不出谁赢谁输,比赛激励地进行着,观众也在一边为自己喜爱的球队呐喊助威,只见红队运动员一个飞身,把球打进了对方的球门,这时球场上欢声雷动,比赛一直进行着,红队把胜利的果实保持到结束。
最后,红队胜利了,大家抱成一团庆祝胜利。这真是一场精彩的比赛!