我们班的幽默王子作文
他有着一双小眼睛,一张小胖脸,带着一副蓝色的眼镜,笑起来眼睛都成一条缝了,露出一对深深的酒窝。他就是我们班的“幽默大师”──罗子桓。
他呀!不分时间场合,总爱在课上课后抓紧一分一秒的时间搞笑,要是有机会表现,他就会大显身手,哪怕是几分钟的机会他也不会放过。
一次,我们刚考完数学考试,教室内死气沉沉的,只见他连蹦带跳地走上讲台,眯着他那双小眼睛笑嘻嘻地说:“锄禾日当午,上课真辛苦。一把小板凳,一坐一上午。”我们都为他鼓起了掌,然后他把手放在耳边说:“怎么这么轻,像蚊子叫,响一点,响一点,再响一点。”直到我们把手拍红时才停止。只见他把袖子一卷,手往腰上一叉说:“现在是幽默大师的主播时间,我是主持人罗子桓。”这时,我们终于强忍不住,哈哈大笑起来。上课铃响了,他知趣地溜回了座位,因为在老师面前他可是个乖乖男。
科学课上,老师让我们把自己做的小船拿出来,然后带我们来到了航模地,老师拿着手机,数“三,二,一”让我们一起把小船放入水中,数到“一”时,只见十几条小船转着圈圈,相互碰撞,这时我们的“幽默大师”振振有词地唱:“爱的魔力转圈圈……。”回到教室,老师又听到他在唱,就说:“刚才我拍的视频里你也在唱。”说着,拿视频给我们听,逗得我们忍不住哈哈大笑!他见此情景,还洋洋得意,摆了个非常酷的pose。
瞧,这就是我们班“著名”的幽默大师,也是带给我们无数欢乐的“开心果”。