我们班的幽默王子作文
看,迎面来了一个酷小子。他戴着一副太阳眼镜,脸上抹着一丝浓浓的笑意。哈哈,你知道他是谁吗?他就是我们班的幽默小子。幽默小子?你是否也想认识他呢,先让我讲两个幽默小子的爆笑故事给你听听吧!
记得炎夏的一天。头顶的太阳在无情地烘烤着,班上的同学都有些昏昏欲睡。这时,事情来了个三百六十度大转弯。幽默小子全身放松,来了个突击炸弹——屁屁,一阵悠长而缓慢的声音传到教室每一个角落,同学们一下子都清醒过来。有的捂鼻子,有的小声抱怨。幽默小子却完全不觉得什么,笑哈哈的说:“同学们,刚才乃是小生在此酷酷炎日之下送上的一份佳礼,请笑纳!”这句话触到了每个同学的笑穴,教室里爆笑不止。
前几天,班上正在做广播体操。幽默小子的腿一个不小心踢到班上最娇气女生的屁股,哎哟,这可不得了了。娇气女生当场发飚,尖叫道:“超级色狼,非礼呀!”他却若无其事地说:“这位高音小姐,我的飞毛腿肯定是不愿意去踢你屁股的,但生米已煮成熟饭,我也不得不接受了。我想,唯一的解释就是:您的屁股太大了,该减减肥了!”同学们听了又开始爆笑,娇气女生更生气了,却只能在旁边跺脚生气。
哈哈,现在你是否相信这个幽默小子是真正地名副其实了呢?如果你是个开朗的同学,那就快来我们班认识他吧!