我们班的幽默王子作文
大耳朵,水桶腰,小鼻子,“企鹅”身材,凑成了他幽默的形象。要是说起我们班的幽默大王,那就是我们班的杜哥——杜柏赫了。
你们听,我们班的杜柏赫又开始吹牛了。他说:“杜哥一回头,吓死河边一头牛,杜哥二回头,大庆油田不产油,杜哥三回头,姚明改打乒乓球,你们要惹我,小心我回头,吓死你们!”。有几个顽皮的同学听了,跑到了杜柏赫面前,把杜柏赫给围了起来,说:“杜哥,我们求死!”。给杜柏赫气的说:“行,你们看着。”他呜里哇啦说了一阵鸟语后说:“看我土遁!”。随后就原地转了一圈,用手按在地上。在杜哥手接触地的那一瞬间,安栉旭瞄准了杜哥的脚,一脚下去,让杜哥和地板来了一个亲密接触,他的额头上顿时起了一个大包。他站起来,摸摸大包,眨眨眼睛,顽皮的笑了笑说:“安栉旭谢谢你让我当了老寿星。”话音刚落,同学们哈哈大笑。
我们几个又来到了学校的后院,他看见学校搞卫生的师傅在墙角烧垃圾,他又随口说“日照香炉生紫烟,”这时他调皮地拿着矿泉水瓶子往垃圾里倒了一些水,随口又说:“遥看瀑布挂前川。”可谁想到这时杜哥发现一个小男孩儿摔倒了,就在这时,别人都在笑,只有杜哥冲了上去,把小男孩扶了起来,拍拍衣服上的土抚摸着男孩儿的头,对男孩儿说:“你没事吧?下课不要乱跑,那是不安全滴。”这时我们不得不给杜哥竖起了大拇指。
这位杜哥——杜柏赫,他这个人,不愧是我们班的幽默大王,我们的开心果,我们的爱心榜样。有了他,我们班每天都充满了欢声笑语。如果哪位同学不开心了,他一定会想办法把他逗乐的。他在我们枯燥学习之余,总是用他满肚子的调味剂给我们带来很多的快乐。