此人叫做小明,超幽默。白胖胖的身体,黑得像墨汁的头发,还有一双像黑宝石的眼睛,尖挺的鼻梁上架着一副眼镜,帅气极了。
一提起他“幽默”,我就想到两件事。与你共享如何!
今天早晨,语文老师让我们在教室看书,不准发出任何声响。可语文老师刚走出教室,小明就跑上讲台,大声说:“偶记考试内幕,玩乐不知归路,想入非非之后,发现老师愤怒。”我和同学们忍不住哄堂大笑。说时迟,那时快,等我们停止笑声低头假装认真看书时,语文老师已站在讲台旁。老师怒道:“再说啊!”只见小明扑通一声,跪下求饶:“大人有大量,恩师拥有什么都能放下的大肚,饶我一命,多谢!”最后结局就是——我们皆被罚笑,小明也免不了一顿“竹笋炒肉丝”。
第二件事就更好笑了。记得有一次,我们去小明家吃饭,小明拿出菜单,只见上面写着“火山加雪”20元、“乱棍痛打猪八戒”30元、“痛心之最”100元……”我们看着这些菜名,把前三道菜各点了一份,付了钱,等待上菜。大约一小时过后,菜上桌了。只见“火山加雪”是西红柿加盐;“乱棒痛打猪八戒”是一堆猪肉上放着几根骨头;而“痛心之最”是一点儿可乐。我们笑得直不起腰来,最后他重新上菜才了结此事。
你说“幽默大王”——小明够不够幽默呢?