我们班的幽默王子作文
刚升入三年级,我们就换了一个新班主任,李老师。
李老师长着一双水灵灵的大眼睛,一张樱桃般的小嘴像宝石一样嵌在那小小的鼻子下面,可漂亮了!李老师特别幽默,我们都很喜欢她。有一次,卫赵哲又犯错了,李老师让我带着他向他的家长汇报他的学习情况,我给他的家长汇报后,老师拿给我一片面包,然后开玩笑说:“你说得很好,这是你的奖励。你的奖励挺好的,我们就叫你‘宋大爷’好了。”从此同学们都开玩笑地叫我“宋大爷”。我得意极了,因为我知道这个“响当当”的外号意味着什么。
李老师对我们的学习同样关心着。每次考试,如果我们考得好,老师就会把自己烤的“咖啡面包”拿出来和大家一起分享。但如果我们考得不好……后果不堪设想。自从李老师来到我们班后,我们每天都很快乐地学习。有一次,妈妈问我:“你做了什么梦?”我说我没做梦,妈妈说:“可你一直在背课文啊!”我很好奇,我没做梦呀!
现在李老师已经离开我们去教三年级了,可她的样子和对我的关心,我一直铭记于心。