我们班的幽默王子作文
我们班有一位“幽默王子”,他有时真的能让人笑翻天。
他有一颗椭圆的大脑袋,眉毛稍微有些弯,高高的鼻梁,笑起来眼睛会眯成一条缝,笑肌也抬得很高。他戴着一副黑框小眼镜。一眼看上去就让人觉得文质彬彬,像一个小博士。但是往下看看,胖乎乎的身体,有些笨拙,四肢协调性也不太好。
你瞧,他又表现出“幽默王子”的样子了。这两天学校要举行队列比赛,每天都要练习,一练到走的时候,同学们立马就看到他顺拐了,全班都笑喷了,坐地上起不来了。老师严肃地指着他说:“你给我单独出来走!”他只得单独走,但无论怎么走还是顺拐,真拿他没办法。
上语文课也免不了同学们的笑声。当老师问:“谁来读一下这篇课文?”他先是规矩的举手,接着下面那条胳膊也离开了桌子,然后胳膊伸直了,最后干脆站了起来。老师看他有强烈的欲望想读,就把他叫了起来。但是他读起课文来怪声怪气的,音量忽高忽低,大家都趴到桌子上笑的肚子疼了,老师见此情况,厉声呵斥到:“快坐下吧,读个课文还怪里怪气的。”
“幽默王子”酷爱看书,脑子特别好使,语文成绩尤为好,但一谈到体育就不行了。或许这就是“头脑发达,四肢简单”吧。
他的幽默给班级生活增添了很多快乐。