我们班的幽默王子作文
“哈哈-哈哈”教室里传出阵阵笑声。这是干什么呢?原来是“幽默王子”正给我们讲故事呢!
“幽默王子”皮肤黑黑的,像非洲人,眼睛大的像弹珠,尤其是那张大嘴巴,笑起来让我们好像看见了圆圆的红太阳。他不仅外貌滑稽好笑,他的所作所为更让我们笑破了肚皮。
一次体育课,我回到教室后我发现书包不见了,正纳闷儿,“幽默王子”捂着圆滚滚的大肚子从门后面出来了。他一边走一边做痛苦状“哎哟,哎哟,我要生孩子了!”我上前把他的衣服扯开,妈啊,哗啦啦掉下来三个书包。我们把书包抢过来,“幽默王子”一边追一边喊:“我的孩子,别抢我的孩子!三胞胎。”乐死我了!他抱着我们的书包亲了又亲,我们不由得捧腹大笑。
今年上学期,我们班的“作文大王”在学校作文比赛中落榜了,他伤心极了,“金豆豆”不停地往下掉。我越是劝她,他哭的越是厉害。没办法,我只好去搬救兵-“幽默大王”。“幽默大王”弹着“吉他”(一把扫帚)深情款款地走到“作文大王”面前,右脚一跪,把“吉他”放在左膝上:“我只愿伤心一次,不愿意天天伤心,失败乃成功之母,只有努力才能成功,努力……”最后他把头一甩,高举“吉他”,结束了演出。“作文大王”看到他那滑稽的样子,不禁破涕为笑。
“幽默王子”真是我们的“开心果”,我们永远喜爱他,就像老鼠爱大米!