哈哈哈哈,听!他又在班上讲笑话了,提起他,我们都知道他就是我们的“幽默大王”―――肖宇Q。
提起他的样子,我们个个了如指掌。别看他脑袋小,里面的东西可多着呢!他的耳朵可灵了,几乎什么秘密小事他都听得到,他那小巧玲珑的嘴巴只要一张开就像长江之水滔滔不绝。
有一次,肖宇Q问我:“有个人什么都说没有,你有没有听过这个故事?”我不知其中有诈,说:“没有。”“哈哈哈”话音还没落地,肖宇Q就哈哈大笑起来了,说道:“上当了,上当了,你就是这个人!”我突然明白过来,正要找他算帐,可是没想到他却一溜烟跑了。
还有一次,老师在上课时讲了唐诗,下了课,肖宇Q便摇头晃脑地念道:“李白来到菜市场,遥看有家烤鸭店,口水直流三千尺。”这几句诗把大家笑得捂着肚子直不起腰。
你说我们的“幽默大王”是不是很幽默。