我们班的幽默王子作文
今天我要向大家介绍一下我们班的幽默王子。
他呀,身高中等,身材胖嘟嘟的,像一个肉包子,眼睛小小的,眯起来就一条缝,鼻梁像一座小高山,小嘴巴能说会道,经常给我们带来欢乐。你们想知道他是谁吗?哦,他原来就是李晓明。
有一天,星期二,到了幽默王子二组的同学做值日,因为幽默王子是值日生组长,所以二组的所有组员都只能听他的。这时我有事下楼,到了楼下,刚好碰见了这一幕:幽默王子从花坛里捡出来一个小喇叭。只见他呀顺便用手擦了一下,我看这土还没擦干净,他就放在嘴边“哔哔”吹了起来。我和二组的值日生看着感觉非常恶心,直想吐,“我肚子里正好缺土,”幽默王子说到,“这是集合哨,”他随后又补充道。我们被他逗得哈哈大笑。这时候,这时候我们又听到了“哔哔哔”的响声。哦,原来是幽默王子吹集合哨,这时,二组的所有成员都都急忙过去集合了。“你们过来干嘛?”幽默王子带着疑惑地问到,“你不是说吹集合哨了吗?”二组的成员回答到。他不屑一顾地回答道:“我只是试一试,你们不用那么认真。”到了预备铃响了,幽默王子竟然自己就“蹬蹬蹬”跑上楼了,留下他的组员在原地一顿蒙圈。
瞧,这就是我们班的幽默王子,你们也是不是觉得他很幽默呢?