我们班的幽默王子作文
哎,要说咱班的幽默大师,那可是数不胜数啊:李闻、郭磊、李国栋……可是,我心目中评价最高的幽默大师还是--李闻同志!
说起李闻大师,想叫人不笑别人都要笑个不停。你看,中等个子,一张樱桃小嘴又在嘀咕了。不行,我得去听听她又在说啥事了,有兴趣你就来!
在一天晚托班中,我的肚子又被搅得不得安宁了。“丁零零--”上课铃声刚响没多久,我就问了李闻一个比较幼稚的问题,李闻就又开始“创业”了。李闻说:“我想我再跟你坐下去,我的智商非得低到0倒数。”[她做了一个手势]我看了问她:“那么你智商肯定比我低。”李闻听了我的话,又说:“那不嘞,你的智商才是0倒数,我们再坐下去,我回家大概就要这样了。”她停了一会儿,接着用稚气的声音说:“妈妈,这是什么?[指着桌子说]哦,是桌子呀!
[一边说还一边比画着]那桌子有几条腿呀?让我来数一数。1、2、3,妈妈,3后面是什么呀?”[边说还指指桌腿]我听了,哭笑不得,眼泪都挤出来了。[边笑边拍桌子]哎,我真服了她了。
幽默大师在课堂上不仅搞笑不止,在放学路上也不例外。
上完晚托班后,我回想起这天晚托班上的情景--晚托班上,二班人处处为难我和李闻,二班人还欺人太甚,把本姑娘的头发剪了一些,我气愤极了,便找老师评理,[边评边掉金豆豆]老师听了我的讲述,大发雷霆,惩罚了二班的人。[谁叫我有物证--头发嘞!]李闻见我出了口恶气,也去告诉老师怎么为难我们的,[说着也掉下了金豆豆]当然,老师也惩罚了另一个同学。紧接着就放学了。[回到正题]路上,我对李闻说:“李闻,我觉得跟老师告状,金豆豆就流来流来的到!
”李闻听了想了想说:“哦,那我们这样子说好了,[先笑了笑]呵呵呵,老师哎,有人骂我给!
呵呵呵,老师哎,有人打扰我写作业给!
”我听着听着,感到越来越好笑,就抱着肚子,弯下身去。当我刚站起来时,李闻又说了一句很搞笑的话,我听了李闻说的话,又看了看李闻的样子,又“哈哈哈……”的大笑起来。[真是一波未平,一波又起]
瞧,这就是我们班的幽默大师--李闻。我看这幽默大师她是当之不愧的啦!