我们班的幽默王子作文
我们班的幽默大师,虽然学习成绩一般,但是他人缘好,朋友多。他就是谭顺朝。
随着一阵熟悉的铃声,下课了!我和同学都围到谭顺朝的座位周围。“谭顺朝,谭顺朝,快点给我们讲个笑话。”谭顺朝习以为常仿佛早就料到了似的:“既然你们这么真诚的求我了,我就勉为其难地给你们唱一首我独创的歌,给我听好了啊!保证让你们笑翻!咳咳!我家住在黄土高坡哦哦,爸爸是妈妈的哥哥,不管是我哥哥,还是我的叔叔,都是我哥哥的哥哥……”谭顺朝坐在座位上,翘着一个二郎腿,闭上眼睛,高声唱道。同学们听了个个都哈哈大笑,有的摔在了地上,有的头撞在了桌角,有的捂着嘴脸都红了,还有的笑得都咳嗽了。谭顺朝却悠然自得地说:“这就笑了吗?我还有绝招呢!……”说完他笑了笑,听完谭顺朝的笑话,我不由得佩服起他起来,能在这么短时间内想出两个这么好笑的笑话,也只有谭顺朝这个幽默大师了。唉,在下甘拜下风,这也让我更加佩服他了。
可有位同学不服气,冲上前不屑地说:“这个算什么,看我的让你们笑得把早上的饭都吐出来!咳咳!一杯能去火,两杯能止咳!喝到三杯百毒不侵,四杯能灭鼠,五杯能驱魔,只能要再喝一杯四人都变活!”全场鸦雀无声,他只得垂头丧气走到座位。
谭顺朝在幽默这一方面是我们普通同学无法比肩的,他真不愧为“幽默大师”啊!