我们班的幽默王子作文
我们班的幽默大师,多的是,但是排在第一位的就是大名鼎鼎的“苏大侠”。
他的幽默故事挺多,但令我最难忘的就是最近发生的幽默故事,我给大家讲一讲吧!
有一次,“说脏话大王”潘宇豪对“顶嘴大王”赵婕骂到:“你这个乡巴佬!”“你
才是乡巴佬!”赵婕反抗道。他们就这样争吵着。这事被“幽默大师”苏大侠听见了,脑子想也没想就大喊:“乡巴佬很好吃的!”争吵的两位顾不着争吵,哈哈大笑起来。正在观看的我也忍不住哈哈大笑。“幽默大师”听见我们的狂笑声,嘴里不停地嘀咕到:“有什么好笑的,乡巴佬本来就好吃吗?不信你去吃吃看!”这句话传到了“叶老板”的耳朵里,他一听到这个消息,也同样笑了。第二节课,“叶老板”把这个幽默故事告诉了同学们,这下可好了。同学们有的拍着桌子,有的捧腹大笑,有的边拍手边笑。你们看看“苏大侠”在愁眉苦脸地嘀咕到同样一句话:“有什么好笑的,乡巴佬本来就好吃吗?不信你去吃吃看!”同学们笑得跟厉害了。
这就是我们班的幽默大师——苏琪钊。