我们班的幽默王子作文
这是我幼儿园时期的老师,他,中等个子,头发浓密,面容刚毅,目光好似一颗跟踪弹——“见差便爆“。别看他平时笑容满面,但也会有非常严厉的时候。不过还好他有一点幽默,因此”战火”很快便能平息。
有一次我上课开小差,无心听课。“跟踪弹”已经兵临城下,而我毫无察觉。这下可好!老师怒气冲冲的,闹得其他人也惶惶不安。“汪旭起立!”老师一声令下,这才把我从“幻境“中拉出来。对于老师的问题,我一问三不知,只好低头沉默不语。”看来这位同学是去神游了,下面我们请他把游瓜哇国的经历说一说“。老师轻描淡写的语言引得全班一阵爆笑。
还有一次,我们班的作业错了许多,看着他面无表情的走进教室,我们一个个提心吊胆,连空气都弥漫着硝烟的味道,同学们战战兢兢地来到时讲台前,心里颇有“壮士一去兮不复返“之感。作业有一题答案是西瓜与菠萝一样,老师指着他的作业本说:”你们是不是认为菠萝长的丑,脸上有雀斑,而西瓜长的帅,就看不起菠萝,于是写西瓜多?”此番话又引得全班同学哈哈大笑,因此这场“血战”在笑声中平息。
这就是我们班的幽默老师,你是否想陪我去听他上一课?