童年初中作文
风说,童年在飞舞,飞舞在每个人的身边。
云说,童年在飘荡,飘荡在我们的头顶。
可是,为什么我却找不到童年,童年到底在哪?
小时候,在草地上嬉戏玩耍,在操场上奔跑,在花丛中放声歌唱……一切都是那么的美好。可是现在再去触碰哪一些记忆时,为什么永远也触摸不到,是不是再也找不回童年,童年究竟在哪?
长大一些后,再和伙伴们一起玩着小时候的游戏,寻找小时候的足迹,但是再也找不回从前的天真与欢笑,难道童年真的不再回来,童年在哪?
现在,望着一本本的作业,一摞摞的书本,手不停蹄地写着字,不禁回想,童年的点点滴滴,那一切都是最美好的。放声大笑,快乐地嬉戏,愉快地奔跑,不用愁今天该背什么,不用担心作业是否做完,明天会不会被老师责骂……只用开心地玩耍。
也许童年已经离我们而去,但是不管童年在哪里,童年总会是刻在我们心中永不磨灭的最美好的回忆!