朋友,你去过烈士公园吗?如果没去过,那就让我带你那里游玩一下吧!一进门,你会发现,烈士公园的上方写着几个大字:欢度国庆!因为国庆节,这里的游戏变得更加好玩了,我为什么这么说呢?你待会儿就知道了!
首先我将带领你们玩一个特别刺激的游戏,那就是——过山车,如果说你胆子大的话,你可以一个人玩;如果你胆子小的话,连上都不敢上,就算敢上,也必须要一个大人陪着你,我以前是一个胆小鬼,看别人玩,自己也会吓的一身冷汗,如今现在长大了,胆子也比以前大一些了,敢玩了,说到这你是否也想玩了呢?下面我来带领你们去玩这个刺激的游戏吧!丁丁丁,过山车开动了,它前面上升的速度非常慢,可是一到下坡,速度就飞快,这速度可毫不比飞机差,坐在过山车上面的大人,都纷纷尖叫,我们这些小孩子虽然没有尖叫,但是我们的眼睛紧闭不敢睁开,可调皮地我却睁开了,当我睁开了的时候,地上所有的人都是倒过来的,我心想:为什么地上的人都是倒着的呢?过了一会,我突然恍然大悟,原来我刚刚正在过山车倒过来的时候睁眼了,别人都是在这个时候闭眼,而我却是在这个时候睁眼,这不是说我很勇敢吗?想到这里我心里得意洋洋。
今天时间不早了,如果你还想来一次‘烈士之旅’的话,就到我这来吧!
……