蜘蛛开店作文
上一次,蜘蛛开店先后卖了口罩、围巾和袜子,每一次都是半途而废,所以,它决定重新开一家商店。
这次,蜘蛛准备卖衣服。于是,它在一间小木屋前挂了一个招牌,上面写着:“衣服编织店,每位顾客只需付五元钱。”
顾客来了,是一只熊。熊的身体那么大,蜘蛛织啊织啊,足足忙了五天,终于织完了。熊拿到衣服,非常满意,直接穿在身上走了。
熊在回家的路上,遇到了兔子。兔子说:“熊,你的衣服真好看,是谁织的呀?”小熊自豪地说:“当然是那个最棒的蜘蛛啦!”
小兔听了,也急匆匆地去了蜘蛛的商店,它也想请蜘蛛织一件衣服。
“棒棒的蜘蛛,请您帮我织一件衣服吧!”小兔蹦蹦跳跳地说。
“好的,好的,两天后来取,包您满意!”蜘蛛高兴地说。
蜘蛛织啊织啊,足足忙了两天,终于织完了。
小兔拿到了衣服,觉得很满意。它穿着衣服走在小路上,大家看到了,都问:“小兔,小兔,你的衣服真好看,是谁织的啊?”小兔自豪地说:“当然是那个最棒的蜘蛛啦!”
于是,大家都到蜘蛛的商店来请蜘蛛织衣服。
蜘蛛想:看来,做什么事只要认定目标,坚持到q底,就一定能成功。