我喜欢的一件礼物作文
我想大家都有自己喜欢的礼物对不对?你们猜我喜欢的礼物是什么?我最喜欢的礼物就是——妈妈的吻。
平时,只要获得妈妈的一个吻,我一整天就会很开心,获得妈妈的两个吻,我就会心花怒放。
有一次,妈妈带我去外地玩,晚上睡觉前,妈妈吻了我一下,我便很快进入梦乡。这次我做了一个美梦,梦见我到了一家甜甜屋,一看见那么多糖果、蛋糕、巧克力………我就流了一地口水。于是我马上跑过去拿起一块巧克力就吃,还有更奇怪的是,吃一部分,它还会长出来一部分。这真是奇迹,这样子的话,就永远都吃不完,我猜这家甜甜屋的主人肯定是个胖子,因为她每天肯定吃很多甜食。但我还是实在忍不住停止吃这些甜食,于是我一直吃一直吃,到最后甜甜屋还是完美无缺的,反而我吃成了胖子。
后来我才发现这家甜甜屋是公用的,主要留给饥寒交迫,留落街头的小朋友吃的。于是,我停止了继续吃甜甜屋的食物,把它们留给更加需要食物的小朋友。我还知道了世界上还有很多小朋友因为战争、疾病、灾难等等各种原因留离失所,无法上学,甚至失去了亲人,无家可归。我在心里暗暗的想,我一定要尽我所能帮助他们,让他们也能跟我们一样幸福地生活。就在这个时候,我从梦中醒来了,发现妈妈还在熟睡中,我便在妈妈的额头上吻了一下。
现在我喜欢的礼物你们都知道了吧?我现在想问问你们喜欢的礼物是什么?