我喜欢看电视作文
暑假里我迷上了看电视。电视中有的角色使我潸然泪下,有的角色让我哈哈大笑,又有的角色令我感慨万千,还有的角色更是让我是体会到人世间的酸、甜、苦、辣……
我不仅只是看电视,更多的则是领悟电视。我很爱看少年大钦差。片中主人公,陈文杰,虽年仅十岁,却才智过人,判案大公无私。俗话说得好:“有志不在年高,无志空长百岁。”因此,我对他十分佩服。还有,三国演义。古人云:“乱世出好汉。”果真一点不错。如诸葛亮,他聪明绝顶,举世无双,而且忠心耿耿,一心效忠于刘备,为刘备出谋划策,打下多少江山。真是我们的榜样,我们的楷模。
我从电视中享受娱乐,从电视中获取知识,我喜欢看电视!