游“海底世界”作文
都听别人说海底世界又奇特又好玩,不知道是不是真的?上个暑假我就揭开了谜底,想知道谜底吗?那让我给你们说说吧!
上个暑假的一天,我和妈妈、奶奶、弟弟来到了北京的海底世界。我们来到里面,还要坐一段电梯才能到。里面漆黑漆黑的,只有一点点萤光。还有许多大鱼缸,鱼缸里有鲨鱼、海龟、刀片鱼、小虾、龙虾、海星……其中我摸了摸海星,海星摸上去很粗糙。
我和妈妈一边走一边看着,突然出现了一个洞,上面写着“海底隧道”。我说:“妈妈,我们进去吧!”妈妈说:“正合我意。”我们走进里面,地面上中间是电梯,两旁是地毯。两旁的墙下面是石头做的,上面是用玻璃做的。
鱼就在玻璃的另一边。鱼是非常非常的多像天上的星星怎么也看都看不完。我仔细地看着,眼睛应接不暇。看清楚了这只,又错过了那只,看清那只另一只又走了。在远处有一条人变的美人鱼。我瞪大眼睛,只见她躺在一个贝壳中,旁边还有许多海星、热带鱼、小丑鱼……还像在给它们喂食。不知不觉我看得太入迷,随着电梯向远处飘走了。
这就是海底世界是不是很好玩很奇特呀?想真实的看到就去北京海底世界吧!