游“海底世界”作文
到韩国济州岛的第二天,天气很晴朗,我也很开心。因为我们可以乘着潜水艇畅游海底世界啦!
我们一行人乘着轮船向牛岛进发,一路上我们有说有笑,都猜想着海底世界是怎么样的。很快,轮船把我们带到了牛岛,一艘艘潜水艇出现在我们的眼前。乘客们排着长队,在工作人员的指挥下,有秩序地进入潜水艇。一切准备工作就绪后,潜水艇开始带着我们慢慢地往下潜,看着指示牌:5米,10米,20米……我们来到了海底深处。透过窗户,我们看见了一群群的小鱼在快活地游来游去,海带在飘来飘去,像是在和我们招手,欢迎我们的到来……忽然,潜水艇里一阵惊呼,原来是潜水员带着一大群的鱼游了过来。我非常好奇,潜水员怎么能带来这么大群的鱼呢?我仔细观察了下,原来奥秘在潜水员的手里呢,好多鱼食哦!紧接着,我们看到了好多珊瑚群,它们形态各异,有的像鹿角,有的像扇子,还有的像手掌,可爱极了!
在海底,我们还见到了好多海洋生物,在一声声地欢呼声中,我们结束了海底之旅!我只想说,潜水艇带我们畅游的海底世界真神奇啊!