游“海底世界”作文
我进海底世界的时候有很多人在排队,我有点生气,因为我的已经很累了,但我忍了;我以为要排很久,结果很快就进去了。
我看到各种各样的鱼,有大大的,有小小的,我还看到一只肚皮很白像枕头一样大小的鱼,它肚子下有六个小口子,他的眼睛长在下面,我觉得它很可爱,田盛冉告诉我说这种鱼叫魔鬼鱼。
我还看到了一个鼻子尖尖的像刀一样的鱼,它的鼻子可以用来和拿剑的勇士对战。我不知道它叫什么鱼,但我很喜欢它。
我还看到一个身上有很多刺的鱼,它可以变大,也可以变小;爸爸告诉我说是气泡鱼,它生气的时候就会鼓起来保护自己。我感觉它好奇怪。
我还见到小丑鱼,它是橙色的有白色条纹,就像一个拳头这么大,它游起来普普通通就像金鱼游的样子。
我还看一只大鲨鱼,背上背着一个小鲨鱼,我猜他们是鲨鱼妈妈和鲨鱼宝宝,或者是鲨鱼爸爸和鲨鱼宝宝。
我还看到了各种各样的海马,它们卷着尾巴;
还有没有卷尾巴的海龙,他们躲在水草里。
海底世界的鱼好奇怪,也和有趣。真好玩!