如果我是神奇的吸尘器作文
人人都有自己的幻想,有的幻想自己是神笔马良,有的幻想自己是小鸟,还有的幻想自己是太阳是小草是雨滴而我,却幻想自己是一个神奇的吸尘器。
如果我是神奇的吸尘器,我不但要吸去每个家庭里的每一粒灰尘。而且,由于现在的城市里的垃圾废水废气较多,影响生态环境,所以,我还要吸取工厂街道马路上的汽车排放出来的废水废气和垃圾。那样就可以减轻水源,空气的污染,许多野生动物就不会因此而死亡,花草树木也自然增多。
如果我是神奇的吸尘器,我要吸去儿童身上的坏习惯,吸去学生成天玩游戏上瘾的毛病,吸去青少年的不良行为与不良思想,吸去所有对社会有害的事情和思想,让这个社会变得更加和谐,更加美好!
如果我是一个神奇的吸尘器,我要将我吸的所有对社会有害的事情和思想进行回收,把它们变成文明真诚友善理智,安装在每个人的心里,让这个世界充满希望。
如果我是神奇的吸尘器,我要将回收的工厂街道马路上的汽车排放出来的垃圾废水废气,进化成无污染的工厂,没有垃圾的街道,没有排废气废水的汽车,使人们的变成美好的,对任何的事都充满憧憬的。
我多么希望自己是一部神奇的吸尘器,为人们效力,为社会人类造福,让世界更美好。