秋游作文300字
今天早上八九点这样刚吃完早餐,母亲就开始忙碌今天的秋游计划。先是在家中做好各种各样好吃的凉菜,之后再到市场中买好需要游玩的水果和饮料。11点左右按照原计划开始出发。向我们的目的地前进,11:30左右到达了我们的目的地,我们所来的这个目的地,很少有路人经过,很安静而且空气很清新,周围的树也很多,非常适合开展秋游活动,12点整后,我的姐姐下班后,也及时到达了我们预先约定的目的地,十二点十分我们就开始了我们的出游活动,我的爸爸妈妈,看着美丽的风景很是入迷,而我的姐姐却充当我爸妈的独家摄影师,认真的按下快门记录每一个爸妈的细微瞬间,而我却跟在他们的身后,嘴上的活,根本都停不下来。父母拍的美美的,而我却吃的饱饱的。下午3:00的时候,太阳很是炎热,我们在一棵大树的树荫下,围成一个圈坐下,感受着清风吹来,非常舒服。一家人围在一起吃着小零食,喝着饮料,还不停的翻看刚才照的相片,父母的脸上露出了开心的笑容。
五点之后我们就收齐好东西开始回家了。