童年像一首歌,吟唱着童年的欢声笑语,童年,像一幅画,描绘童年的无拘无束。童年像一首诗,歌颂着童年的天真浪漫,童年像一颗糖,回味着童年的点点滴滴。
啊哈,原来你藏在这儿呀!大树下的一个小伙伴被我找到了,你真聪明,竟然被你猜中了。没错,我们正在玩捉迷藏。
捉迷藏的规则就是石头剪刀布的选择,接着就是眼睛数数,然后睁开眼睛来找我们,找到谁,谁就抓结果,选择李琳琳来当抓的。
123,听到了琳琳的数数声,我的心跳加快了速度,像里面住着一只小兔子似的,急忙躲在大树后面,我两只手撑在树上,腿像狗一样站在那儿,只听哎哟一声。撑在石头上,跌坐在草地上,疼的我呲牙裂嘴。
琳琳顺着声音找到了我,我想琳琳心里一定在想,哈哈,你真笨,竟然被我抓到了,总算轮到你了,我闭着眼睛数40下。我故意大声的喊出来,引起他们注意好让他们心里紧张,我隐隐约约听见草丛后面有一种稀碎的声音。我小心翼翼地走过去,拍拍他说:“我找到你了”随后我把所有人都找到了,大家都很佩服我
童年是值得回忆的!