猜猜我有多爱你作文300字
小鸭嘎嘎抱着妈妈说:“猜猜我有多爱你?”鸭妈妈笑了笑说:“我哪知道你有多爱我?”
“我爱你比星星还要多呢!”小鸭看着满天闪烁的星星说,鸭妈妈说:“我爱你比地球还要大。”小鸭想那真是很大很大呀,它又有了一个好主意:“我爱你比高楼还高。”鸭妈妈又说:“我爱你直到宇宙再回来。”小鸭一边努力地伸着手一边说:“我爱你有这么大。”鸭妈妈也一边伸着手一边说:“我爱你有这么大,你有吗?”。
讲着讲着,它们讲累了,你看看我,我看看你,大家都笑了。它们脸上有快乐、开心的模样,真是笑得比谁都快乐!
看来它们都很爱对方,不然就不会说了,小鸭嘎嘎静静地躺在妈妈温暖的怀里,看着星星,呀,连起来就像一颗爱心一样呢!