学校的作文300字
自从多啦A梦借了我一架“时空穿越机”,我就踏上了一趟“未来之旅”的旅程,我的第一个站点就是“未来学校”。
早上七点十分,我坐上了“飞行喷射机”,车如同箭一般朝学校开去。两分钟后就到达了目的地。在学校门卫处,红外线检测仪测试了我的指纹,并做了记录。
我坐着“自动定向机”来到了401班教室,只见同学们都端正地坐在座位上,取代黑板的是大大的电脑屏幕。上课的老师哪里去了?我心中提出了疑问。这时只听见电脑屏幕中传出了老师的声音。哦!原来现在是声控教学。
我走出教室,又来到了学校的顶楼——校园小农场。远远望去,一畦畦的营养土上覆盖着碧绿的蔬菜,五颜六色的辣椒和形态各异的西红柿,金黄的玉米,巨大的冬瓜,小小的迷你南瓜??.好一派田园风光。最后我又戴着“竹蜻蜓飞行器”缓缓地降落在地面上,只见学校的LED屏幕上写着:三好学生能获得代替汽车的魔毯,优秀生可以获得代替自行车的飞天扫把。真是让人羡慕不已。
学校的旅行结束了,我又将到新的站点继续我的未来之旅。