天空作文300字
今天,我骑着自行车去玩耍,当我回来的时候,我发现傍晚的天空是如此的美丽,像一幅色彩鲜艳的画卷,深深吸引着我。
一轮夕阳首先映入我的眼帘,她正披着火红色的衣服渐渐地往下跑。不一会儿,夕阳就只剩下半个脸了,似乎在顽皮地眨着眼睛,在向我说bye-bye,明天见呢!又转眼间,夕阳像活泼的孩子般,一下子跳出了我的视野。
夕阳美丽万分,但是她旁边的彩霞、云彩更让我难以忘怀。只见云朵五颜六色,有红色、紫色、粉红色、淡紫色等。她们的形态也各不相同,有时像一只活灵活现的小狗,眨着星星般的眼睛,翘着短短的小尾巴,摇摆着手脚,像在表演它的绝活儿;有时像长着尖角的山羊,正在草原上飞驰着,自由的生存着;有时像长着长耳朵的兔子,正在吃着它最爱的胡萝卜;有时又像一只带有美丽翅膀的蝴蝶,在天空中展翅飞翔……
傍晚的天空是五彩缤纷的画卷,美不胜收,看得我眼花缭乱。我爱这幅绮丽的画卷!