天空作文300字
六月的天就像娃娃的脸,说变就变。开心时,就像小女孩那灿烂的笑脸;伤心时,就像挨打的小男孩,泪流满面。
“轰隆隆”随着一声巨响,云朵瞬间变了脸,太阳也躲起来不见了踪影。闪电划破了天空,“哗啦啦”雨滴像利剑一样射在地上,溅起一朵朵水花,汇成了小溪。乐美美穿着黄色的衣服,蓝色的裙子,在雨中玩耍。她一会儿用小手接雨水,一会儿用脚踩水坑,溅起的水花打湿了她的脸庞,打湿了她的衣服,冰冰的,凉凉的。
雨渐渐地停了,天上出现了一道彩虹,就像一座五颜六色的桥,云朵又变成了以前洁白的样子,太阳也露出了开心的笑脸,被雨水滋润了的小花小草变得更精神了。一阵风吹过,空气更清新了,小花小草的清香扑鼻而来,让人神清气爽。
多变的天空是美丽的,我喜欢天空。