天空作文300字
天空不可能永远都如蓝色水晶一般透明、绚烂,但只要你用心感受,你会发现,即使阴雨的天空也是如此美妙。
阴云
9岁的天空。我9岁了,这意味着我长大了。该上四年级了。步入了新的学年,黑板上的知识又难了许多。有各种各样的补习班,还有那堆积如山、写都写不完的作业,为我的生活蒙上了一层阴云。但是,在阴云的笼罩下,我学会了努力,理解了坚持的含义。
小雨
当我考试没考好,脑子里一想到爸爸、妈妈那凶恶的眼神,耳边又响起了殷切的希望。唉!我真恨这个下雨的天空,但是又能怎么样。我明白了父母的苦心和我身上肩负的责任,也有了努力的方向。
晴天
在家里,做完作业,我悠闲地看着电视,好快乐。在学校里,下课时与同学们做着游戏,上课时与同学相互讨论,我学习生活的丰富多彩让我感受到了最平凡的快乐。
9岁的天空就像一个画板,画壁在我的手中,天空的颜色是多彩的。