天空作文300字
我喜欢仰望天空,因为她能让我无限遐想。时而清澈,时而朦胧,变幻莫测,而我的心情也会随着这变化多端的天空此起彼伏!
天空湛蓝深远,不时有几只鸟儿飞过,云朵会随着风儿变化着身姿,讨人喜欢。
清晨,头顶的天空像一件毛绒绒的,有白色斑点的蓝睡衣,此时的天空不那么明亮,蓝色看起来有点朦胧,就像睡衣外面软软的绒毛,大团大团的白云静静地睡着,像是睡衣上印着的斑点,让人看了,就忍不住想摸摸她。
中午,太阳升起来了,太阳把自己的能量都散发出来,天空变成金黄金黄的,云也变得很淡很淡,这时头顶的天空又变成了一件金黄色的T恤衫。如果我们可以穿上她,一定会十分阳光。
晚上,头顶的天空一片黑色,一颗颗星星闪闪发光,像是一件洒着亮粉的黑色晚礼服,那一轮明月好像是佩戴的钻石项链,天空仿佛要去参加晚宴呢,难怪穿得如此华丽!
这就是我头顶的天空,如此的美丽,美丽的让人心动!