天空作文300字
我经常想象从前的我,压抑着自己,好像再也没有回来过,但是我很喜欢从前的生活,也不用太担心,但是现在我变了.
我记得我曾经喜欢看天空,因为我没有朋友。我一直以为天空是唯一可以陪伴我一生的朋友。当时真的很开心,现在不明白了。
我记得当时我看到一个叫安妮的人说:“一个孩子看着天空。他什么都不想要,而是因为他孤独。”我一直在想,那个孩子是我吗?也许但是我不想成为一个孤独的人,而且,还有天空。
有时候看天空,会发现自己很轻,有点昏昏沉沉;有时候看到鸟儿飞过,真的很羡慕,但又觉得它们可怜。有时候,看着天空夕阳的余晖,伴着落叶的树木,想象明天太阳升起的样子.
但是,自从被老师发现后,我很少想起曾经以为可以陪伴我一生的朋友。一切,一切都已经是模糊的记忆。
现在我渐渐明白,我还是我,天空只是一个陪衬。我可能已经飞出天空了,所以我不再需要它了.