炎热、燠热又闷热的夏天,最畅快的事,就是吃冰啦!吃冰不但可以消暑,也能体会到幸福又快乐的感觉呢!
每到酷热的季节──夏天的时候,我都会忍不住想要跳进那冰冷的小溪,宛如从地狱飞到天堂似的;还有,当你很烦闷的时候,吃冰淇淋就是最好的选择了;或者,你可以把头埋进那冰凉的冰箱,一定舒服到心情都结冻了!
有时候夏天不会那么的干热,像孟夏和季夏。这种夏天风和日暖,是我喜欢的季节!因为太阳不会像喷火龙一样,也不会把万物融化,更不会让动物、植物、和人们发”火”。热辣辣的太阳,让人汗流浃背,每次只要我有这种感觉,我就会在树荫下阅读,因为”心静自然凉”!
夏天啊!夏天!真希望你永远存在,让我能永远躲在那天堂似的冰水里,享受幸福的滋味!