晚霞作文300字
早晨一出门,就与阳光碰上了,和煦的阳光并不那么刺眼,因为地球妈妈已经穿上了一条纱裙——雾。
那条“纱裙”美极了,薄薄的一层,仿佛一下子就能摸到,可是手往上一抬,却什么也没摸到,喂,你怎么回事呀?是在和我玩捉迷藏吗?我可不想玩,你让我们看到你,却摸不到你,你让我们看不清路,不就是让我们看见你吗?那看到你就让我再摸一下你吧!我想你一定是软软的,像刚摘下来的棉花那样舒适柔软,可中间有许多洞,所以人们不容易摸到你,一定是这样的,对吗,雾? 傍晚到了,本来在东边的太阳,已经淘气地跑到了西边,天边变成了淡红,远远望去,那天边艳丽的红色仿佛是有人故意涂上去的,这事可不能乱下结论,得问问天边的晚霞。嗨!晚霞,你那灿烂的红色是有人帮你涂上去的吗?我想一定是有人爬上去帮你涂得,你觉得这一身衣服美吗?我想,如果我有机会得到这件红衣服的话,一定十分高兴,因为这件衣服是多么美丽啊!
朝雾晚霞都是那么美丽,它们把大自然打扮的如一位天仙,让人们来观赏,每个人看了以后都赞不绝口,我们的大自然真是多姿多彩啊!