比赛作文300字
今天,我和牛牛一起去玩滑板。到了白沙门公园后,我们迫不及待地踏上滑板,牛牛做了一个空中翻板的动作,干净利落,旁边的人看了都叫好。
我说:“牛牛,不如我们来一场滑板比赛吧,终点是最远的那一棵树。”
牛牛不甘示弱:“好啊!”
我们请来牛牛妈妈当裁判,随着一声令下,我和牛牛像闪电一般冲了出去。一开始,我就用了“釜底抽薪”,翘起前板用后轮撞牛牛,牛牛赶紧使用“飘飘功”,让滑板的一边贴着地面滑了过去。我气急败坏地说:“可恶!”牛牛得意地笑了笑,又用“剑鲨寻航”猛地冲过来撞我,我来不及躲闪,被撞了一下。眼看大树近在咫尺,我只好冒险用“必杀计”——“流星花瓣雨”!我猛地一跳,一股强大的气流把路边的沙子和石子卷了起来,撒落在牛牛的头顶上空。牛牛的眼睛飞进了沙子,看不清前方的路了,我趁机反超了他。