老师作文300字
我们的英语老师李老师长得非常漂亮。眼睛大大的,眉毛弯弯的,耳朵上还戴着兰宝石般的耳环。走起路来一扭一扭的,美的简直是中国古代美女。
李老师的英语课上的好。她口齿清晰,发音标准,富有情感的表情,加上适当的手势,让我们学得很有兴趣。不仅如此,她还重视预习和快速背单词,她说这样可以培养我们的自学能力。她 上课时态度很好,说话时像一只温柔可爱的小绵羊,如果谁作业没写完或者不遵守纪律惹她发火的时候,忽然凶得像只老虎,好吓人呀!
李老师爱美,天天换衣服穿。她一进教室,我们先看她今天穿了什么好看的衣服。如果谁弄脏的她的衣服,她就让谁给她洗,你说李老师是不是有些“懒”?
这就是我们的英语老师,你说我们能不爱她吗?