老师作文300字
我上四年级了,我们班换了一名新的班主任。
返校日那天,我迫不及待地跑进教室里。噢,新老师长得真漂亮!她有一对棕色的眉毛,好像在朝我们微微笑;她的眼睛又大又亮,似乎看透了我们每一个人的心灵;她的嘴巴很好看,嘴角总是向上翘,始终笑盈盈的!
新老师说她姓林,我们都开心地叫她林老师。
教师节那一天,林老师朝我走来,拍拍我的肩膀,笑着对我说:“叮当,林老师让你做英语代理小老师,好不好?”我想:我都没有备课呀!但是,我看着林老师亲切的笑容与自信的眼神,我满口答应了。我觉得林老师真是一个爱笑的好老师!
还有一次,上作文课时,有一个同学写林老师的外貌是“一张樱桃小嘴和小小的眼睛”。林老师读完后,学了学这个样子。她眯缝着眼睛,把嘴巴使劲嘟起来,这个搞笑的模样,逗得同学们哈哈大笑。我觉得林老师还是一个幽默的好老师!
我的新老师是一个又爱笑又有幽默感的好老师!我非常喜欢她!