我和我的好朋友作文
我有一个好朋友,他的名字叫毛子博。他是一个活泼可爱的小男孩。
他有一头乌黑美丽的头发,摸起来又硬又刺。每个星期天,我都会和他一起学习、阅读和玩耍。他在锦绣双语幼儿园上了一个大班。他住在我的房子上面。他也是一个尊重老人、爱年轻人的好孩子。每次他见到我的祖母,他都会热情地用“好祖母”来问候她多有礼貌的男孩啊!另一次,当他看到他奇怪的妹妹摔倒时,他去接她。从这里可以看出,他喜欢小孩子,而且非常可爱。他也有很多爱好,比如打围棋、拉小提琴和跆拳道。
听着,这是我多才多艺又充满爱心的朋友。你认识他吗?
我有一个好朋友,他的名字叫冯。
冯有很多特点,其中最大的是他喜欢做一些小玩具,而且他的动手能力很强。我记得有一次他把一个玩具做成铅笔盒。他有一张像太阳一样红的脸和一张饶舌的嘴,和他在一起很活泼。