骑车的作文300字
星期天早上,我和宇弟相约到绿道骑车。
一早,天气晴朗,万里无云,阳光明媚,我们高高兴兴地来到了租车点。我挑了一辆蓝色山地车,宇弟挑了一辆绿色山地车,我们交了押金,便牵着车子出发了。
我们骑上宽广的大路,平坦而舒适,迎面吹来的风让我们感觉特别惬意,路旁的小树和野花轻轻摇晃,花枝招展,好像在热烈欢迎着我们,偶尔听到几声鸟叫,我们抬头一看,小鸟儿却快速飞远了,好像要和我们捉迷藏。我们一路骑着,一路欣赏美景,真是太有情调了!
宇弟说:“哥哥,我们来比赛,看谁先到跳水馆,好不好?”我说:“好啊!来就来!”我们铆足劲,加快速度,拼命骑,谁也不让谁。一会儿我超过他,一会儿他超过我,一路洒下了我们的欢哥歌笑语……不一会儿就来到了跳水馆,跳水馆外面大片大片翠绿的草坪一下吸引了我们的眼球,让我们都忘记了骑车比赛,也忘记了究竟是谁输谁赢。我们欢乐地停了车,到草地上追逐,玩得满头大汗,才依依不舍地骑车离开跳水馆。
今天,我们骑车骑得真开心呀!