这次我们班踏上了开往军训基地的汽车,一个个的行李大包的大包,小包的小包,可见同学们这次做好了充分的准备。
到了以后才发现这里跟我们想的是完全相反,这里的太阳像一位正在发火的老爷爷。我们放下行李出来集合,教官让我们军姿站好不可以动还凶凶巴巴的说:“你动动试试,动了你就想死,”话音刚落我们立马像一个木头人一样一动不动,这位教官怎麽那么凶。我们在炎热的太阳下站了10分钟,幸好教官叫我们坐下,不然我会中暑的,同学在开始窃窃私语和乱动,突然一个凶狠的声音说:“军姿做好,不要动,”我们立刻做好。
我开始担心我能过完这五天吗?如果每天都是这样的话,我想我会挂的,如果教官每天这麽整我们的话,我就完了。