我的妈妈作文
每当我睡醒甜蜜的一觉时,我的妈妈总是在辛苦操劳。那时我很小,根本不知道妈妈是为我而累出了白发。
现在,每当我一觉醒来时,我的妈妈依然在我的身旁,用那只历经苍苍的大手呵护着她的女孩。借着昏暗的灯光,我看见曾一头黑发的妈妈,如今却日渐苍老了。
妈妈,我的妈妈,当你把那双白皙的玉手,忙碌成皱纹的裂斑时,我的心好痛,好痛。
妈妈,你轻柔地抚摸我,那是双长满刺的手,你又亲吻我的上额,用那无言的爱呵护我。妈妈,我的好妈妈,无论我走到哪,你永远是我的好妈妈。忘不了您对我的关心和爱护――心中的妈妈。