除夕之夜作文300字
新年终于到来了,大年三十下午我和爸爸妈妈一起来到了奶奶家,没想到叔叔婶婶和弟弟比我们来得还早。
大人们开始准备年夜饭了,我和弟弟坐在房间里看动画片。七点钟的时候饭准备好了,饭桌上摆满了好吃的,有鸭舌有美味白菜有白色的年糕,香喷喷的鸡汤,还有好喝的可乐和雪碧......看到这么多好吃的,我和弟弟狼吞虎咽地吃了起来,我们还举杯干杯,祝爷爷奶奶万事如意,身体健康。这顿美餐吃得又香又饱,吃完饭后,爷爷奶奶给我和弟弟压岁钱,我和弟弟乐得合不拢嘴。后来,我们一家人坐在电视机前看春节联欢晚会,节目非常精彩,有歌曲联唱,大型舞蹈,小品相声等等。其中有一个节目最吸引我们的眼球,那就是魔术表演 。魔术师把主持人的戒指拿在手中,又把一个蛋放在桌子上。
魔术师说:我可以把戒指变到鸡蛋里。他紧紧拿着戒指,后来,他把手松开戒指不见了,主持人把鸡蛋打开,戒指果然在鸡蛋里面,非常神奇!这个除夕之夜我们是在欢声笑语中度过的。