节约从我做起作文
今天我们班举行了“节约,从我做起”的主题班会。每个同学都有了充分的准备,等待着这次的活动。
活动开始了,首先有请两位主持人上场,他们先说了节约的重要性,使我们不禁想起浪费水,浪费电等等的行为,并为自己的行为感到害羞。两个小品演得都不错,我也演得不错,表演时我虽然捧腹大笑但我投入了真感情。接下来节目一个接着一个。比如:节约水的宣传语,怎样节约的小窍门。在一声声动听的朗诵中,在一个个精彩的表演中,可想而知,同学们都发自内心地呼喊:“请不要浪费你身边所有的资源!”
就在今天的活动中我们知道了不管什么东西,它都有自己的用途,不要随意的浪费,否则最后受害的就是你了!让我们大声呼喊:“节约,从我做起!”