夏天的清晨是凉爽的,春天的清晨时代有香味的,秋天的清晨时硕果累累的,冬天的清晨是白雪纷飞的。
今年暑假,妈妈给我报了个乒乓球班,教练让我们每天去六区体育场场晨练。
早晨5:30妈妈叫我醒了我,让我去晨练,先开始我还不想去,不过这是我第一次晨练,不能迟到啊,要不然该挨罚了。一出家门,一阵清风迎面扑来,让我这个“头脑不清醒的”的家伙头脑也清醒了。
走在路上,我看见有好多人都在晨练,看来我以前都是一只“小懒猪”,早晨那清新的空气,也让我这不情愿的家伙,心情好了一点、也轻松、愉快了。
清晨的空气清新,使人愉快,拥有一个好的心情是每个人都想要的,要拥有一个轻松愉快的心情,就从晨练开始吧。