公园晨练作文300字
今天早晨,我们和妈妈去公园晨练。走进公园,我深深地吸了一口气,啊,清晨的公园空气真是格外新鲜!公园里的人也很多,有的在打羽毛球;有的在唱戏;有的在跑步;有的在玩器械。
我和妈妈走到器械前,我看见自己最爱玩儿的单杠。我冲了过去,像猴子一样灵巧地爬上去,熟练地翻了几个跟头。妈妈在一旁担心地说:“儿子,要注意安全,千万别摔下来!”妈妈的话音刚落,我已经从杠子上利索地跳下来。我心里想:“妈妈的话真是多余的,这可是我最拿手的动作呀!”接着,我们又继续往前走,我还到假山和鸽子屋那里玩了一会儿。
我喜欢公园,在那里的每一分钟都让我感到无比的轻松与快乐。真希望妈妈能经常带我去公园晨练。