公园晨练作文300字
今天早上,我和哥哥一起,来到公园做晨练。
我们来到了公园,已经有很多人在晨练了。我们也赶快开始做晨练。我们先绕公园跑了一圈,我以百米赛跑的速度冲了出去,可没坚持一会,速度就渐渐慢了下去,最后,只剩下走回去的力气了,那双腿,仿佛被灌了铅似的,短短的那几十米的路程,怎么也走不到了。加油
总算跑完了那艰难的一圈,我休息了一会儿后,又看见哥哥和几个男生在立定跳远。鲜花他们不停的跳,加油每次都能跳个两米一二的,有时还能跳两米三。他们每次都跳那么远,可我只跳了一次也只跳了一米多。他们不跳了,开始打太极拳。我哥打拳像喝醉了酒似的,好玩极了。打完拳,已经是七点多了,我们就回家了。
这次晨练,让我锻炼了身体,增强了体质。