元旦的作文300字
元旦节真高兴。这一次庆祝元旦的游园会上,我玩了许多游戏,也拿了很多很多精美的小奖品。
虽然这一次的游园活动玩的范围小了那么一丢丢,但也总好过在大大的操场上走来走去都不知道玩什么要好吧?所以总的来说这次游园比上一次的游园活动要精彩、好玩。 但是我觉得这次游园活动的人太多了,而且只能在自家楼层玩,始终会有点闷。如果游戏能多一点那就好了,(其实我是希望收获到的礼物多一点!嘻嘻!!)不过我还是比较赞同1至6楼都能联通来玩可能会比较好。——其实我只是瞧见别的楼层有我想要的礼物,呵呵。到这我想弱弱的问一句:'为什么不能送食物呢?’’如果可以的话我就不用浪费钱了。 好啦,不管怎么说这次游园会的游戏都是师生们费尽心思想出来的,他们的目的也只是想让我们开开心心度过这个元旦游园会,让我们迎接元旦过后的复习环节和考试。所以我们也要顺着老师的心意好好复习,考个好成绩,放心过新年。 最后,我要谢谢大家为我们带来这个只有欢乐没有伤心的游园活动。在这里我先大家说一声:‘‘元旦节快乐!’’希望大家身体健康。