假期里,阿姨和舅舅说要带我们一起去杭州的游泳馆游泳。
一路上,妹妹一直说她去过千岛湖,游乐场以及海洋公园等等,样子看起来骄傲极了,我听了,并没有羡慕她,而是平淡地说了声:“哦”。妹妹看了,吃惊地问:“姐姐,为什么你一点都不嫉妒我啊!难不成姐姐比我去过的地方还要多吗?”
“当然喽!”我说,“我去过的地方有烂苹果乐园、万达广场、宁波舟山等等!”
“你好坏哦!”妹妹说。我们姐妹俩都笑起来。
终于到了游泳馆,我和妹妹飞奔过去,换好泳装后,来到游泳池,起初,我还需要阿姨扶着,慢慢地,我已经学会自己游了,可那样子很难看,就象乌龟一样,周围的人都笑了起来,我刹时脸红了,再看看妹妹,她已经游得很漂亮了,我想,我怎么能比妹妹差呢!“于是我就奋力地游啊游……
一转眼一个小时过去了,我们都依依不舍地离开了游泳馆,今天真得好开心哦!