暑假的作文300字
在暑假里,我参加了我有史以来的第一次夏令营,第一次离家远行;第一次过集体生活,也是第一次碰到真正的球员。
这次夏令营,我非常开心,我去了青岛参加了哥德杯世界青少年足球赛的活动。我们的住所是一所国际学校:墨尔文中学。那里的负责人都是哈佛和牛津毕业的,我觉得那里非常不错。
在那里,我记忆最深刻的就是那场球赛。那场比赛是乌干达对阵世界杯亚军克罗地亚的比赛。我们原本以为克罗地亚肯定会让这场比赛毫无悬念的,理由很简单,他们可是世界杯亚军。对付乌干达,那可是杀鸡用牛马啊!可谁知道,比赛来了个180度的大反转,乌干达四比三把克罗地亚打得落花流水。这个比赛我十分熟悉,在今年世界杯决赛法国对阵克罗地亚,比分也是四比二,最终法国获得了胜利。
比赛结束了,我想疯了似地跑了过去,让球员们签名,我十分高兴。
夏令营结束了,期待明年再见!