精彩的马戏作文300字
周末,妈妈带我去看了一场精彩的马戏。
先说马钻火圈吧。马儿披着雪白雪白的衣裳,再配上棕褐色的鬃毛和尾巴,像个潇洒的骑士一样。它抬起前蹄,纵身一跃,从火圈中钻过,那熊熊烈火居然不伤小马半根毫毛。观众被那惊险的一幕,倒抽了一口冷气。
小狗做算术也很好玩。可爱的小狗穿着红色的小背心,伸着小舌头,蹲在小凳子上,竖着耳朵听训兽师出题目:4+3,它立刻大声喊了七声“汪”。观众被它的聪明逗乐了,场下发出雷鸣般的掌声。小狗提起前腿做拱手状,是在向人们致谢呢!
猴子骑车,表演得也很出色。小猴穿着一身华丽的衣服,抓住自行车的把手,脚踩在踏板上。两脚一蹬,自行车飞快地行驶。突然,自行车来了一个大翻转,猴子侧身,车与它二合一了。眼看,车身就要着地了,小猴把车把一提,咦,车立起来了!更令人尖叫不已的是:当车身碰到障碍物时,小猴带着自行车向上一纵,顺利地跃过了障碍物。全场观众都为它喝彩。
还有猴子爬杆、黑熊踩木球、山羊走钢丝,都挺有趣。马戏团的叔叔阿姨真有办法,能让动物听从他们的指挥。