压岁钱作文300字
今年过年,爸爸、妈妈、爷爷、姑姑、姑父、奶奶、舅舅还有舅妈都给我压岁钱了。前天我和爸爸妈妈还有奶奶、舅舅、舅妈一起吃了团圆饭,因为舅舅要带奶奶去旅游,所以我们就提前吃了团圆饭。奶奶给了我一个500块的大红包,舅舅和舅妈给了我1000块的大红包,我祝奶奶身体健康!祝舅舅舅妈工作顺利!身体健康!
今天一大早给爸爸妈妈说了新年快乐!还给爸爸妈妈磕了个头,爸爸妈妈每人给我了200块钱呢!我和爸爸妈妈到爷爷家,去吃饺子,吃完啦,我就给姑姑和姑父说:“新年快乐!”姑姑和姑父就给我一个大红包500块,我说谢谢!接着,我给爷爷磕了个头,爷爷也给我500块的大红包。我真高兴呀!今年过年收到的压岁钱我准备把这些钱全部存到银行卡里,爸爸说专门给我办张卡,让我自己保管,我一定不会乱花的,需要的时候会用这些钱买一些学习用品,管好自己不要买玩具!