我们一家人坐在一起观看XX年的春晚,随着“中华大联欢”的开场舞,20xx年春晚终于和大家见面了。晚会在大家一片团结,友爱,和谐的气氛中不断的推向高潮……
相声,小品,引得观众捧腹大笑,歌舞表演美轮美奂,魔术表演更令人惊讶不已。灾区同胞用一颗颗坚强乐观的心带给我们的温情祝福,让多少人流下热泪,祖国奥运健将的集体亮相更辉煌我们华夏子孙的自豪。最后在《难忘今宵》中,我们结束了XX年,结束了“XX春晚”这一盛宴。
看着这台星夜晚会,把不平凡的08年全部浓缩在了这台春晚上,随着节目的进行,仿佛又经历了令人们欢笑,流泪,骄傲的XX年。
全中国人们大义凛然,齐心协力共同携手战胜了冰灾,战胜了大地震。当电视屏幕上出现了灾区的同胞共同举杯欢祝新年快乐时,我泣不成声,联想到了原来的悲伤,让我十分感动。
春晚虽然结束了,但美好的09年已经来到,愿我们的祖国在新的一年更加强大,更加辉煌,愿亲人们一切都好!