一个阳光明媚的早晨,我的朋友就来找我玩。
我们去了一个公园玩,我们玩捉迷藏,他数了100秒之后,开始找我,嘻嘻他找不到我了。没想到过了一会,他可把我整到了。我们玩了很多很多个游戏,觉得很累,于是我们便坐在一个楼梯的台阶上,我的朋友觉得无聊,就在那儿点我的头,他点着点着,不小心把我推下去了。他非常着急,我从楼梯上滚了下去,但幸亏我用另一只手支撑着我的身体,所以没有受伤,只是腿有点磕破了。我的朋友垂头丧气的走着,自从这件事情以后,他每天都在向我道歉,其实我早就原谅他了,但这件事也不能怪他。
那天以后,我再也没有蹲在台阶上过了,因为我害怕那天的事情再次重演,因为我不想我的朋友那么担心我,更不想他每天都是垂头丧气的面对我。