我真的很喜欢今年的儿童节!我和妈妈那天早上去展览中心玩了。展览中心很大,有很多人和摊位。其中一个绘画摊位吸引了我。这种画是把轮廓从纸上取下来,铺在铁板上,然后在上面涂上胶质颜料,再把涂满颜料的铁板放入烤箱烘烤,最后去掉凝固的胶水,就完成了一幅画。我画了一个坦克,不太好,但我画得很仔细。我妈说:“这就够了。”画完后,我们又去看了恐龙展览。那里的恐龙模型真的很有趣!它们不仅会动,还会叫。最有趣的是一个恐龙蛋。它会有规律地裂开,从中钻出一只小恐龙。小恐龙栩栩如生,可爱极了!我走的时候,妈妈给我买了两个小恐龙模型和一个神奇的恐龙蛋。当我到家时,我们把恐龙蛋泡在水里。两天后,我发现蛋壳裂开了,一只小恐龙诞生了!
这个六月的日子真的很难忘!