一件难忘的事作文300字
今天早晨,我们班的“懒虫”步履匆匆地跑进教室,刚走上讲台,同学们都哈哈大笑起来。“懒虫”疑惑不解地望着大家。
“懒虫”家的闹钟不知响了多少回了。这回妈妈推醒他,说道:“起床了。”“懒虫”揉了揉眼睛,又看了看闹钟,说:“才7点10分,再让我睡一下。”他又把被子盖回头上。妈妈只能无可奈何地走出房间。
这一觉睡得可真长啊!他突然惊起,想了想:为什么这么长时间了,有点不对劲。马上看了看闹钟,7点50分了。他马上穿上衣服。心里像十五个吊桶打水——七上八下。连早饭也顾不上吃,马上穿上鞋往学校奔去。
终于在上课之前赶到学校,来到教室。当他一走进教室,同学们哈哈哈大笑起来,一个好朋友指了指他的脚,“懒虫”低头一看,他一只脚穿了妈妈的高跟鞋,一只脚穿了爸爸的长筒靴。同学们都说:“以后你一定不能再为了赖床而闹笑话了。”“懒虫”不好意思的挠了挠头发,不好意思的回到了座位上。
这件事真令人难忘啊!