每当我照镜子的时候看到头上的伤疤,心里就暖暖的,让我又想起当天的情景。
那天,爸爸带我和妹妹去饭店吃饭,那时候妹妹还小,所以很淘气,吃饭时爱脱鞋子。吃完饭后,爸爸抱着妹妹带着我下了一层梯子的时候,发现妹妹没穿鞋,于是爸爸就让我回去拿。
由于妹妹的鞋在桌子底下靠墙角的地方,我去拿时不小心撞到了桌子角那儿,顿时我头上鲜血直流,一直流到下巴那里,我哭着喊:"爸爸,爸爸,"爸爸看到当时情景连忙带我和妹妹出了饭店,骑着电动车,让妹妹坐在爸爸的腿上去医,路上血一直在流,把爸爸新买的衣服都染红了,可爸爸根本顾不上这些,喘着气,把我带去医院包扎了一下。
然后我的心情特别不好受,因为那时我才知道爸爸有多么关心我。
这件事真的是让我念念不忘,我真正体会到了父爱如山,我会永远记住这一天的。