今天一下课,我就在那给陈奕看我昨天买的新橡皮。突然我想上一下厕所,就把橡皮往抽屉里一塞,去上厕所了。回来时,我想看看我的新橡皮。可是我把抽屉翻了个底朝天,也没找到昨天买的新橡皮,我想:可能是陈奕拿了。看他刚才爱不释手的样子,嗯,一定是她拿了。我三步并作两步跑到她位子旁,见她在抽屉里摸什么东西。我见了火冒三丈说:“快还我橡皮!”“我没拿你的橡皮。”她肯定地说。“肯定是你拿的,我一走就没影了。”我见她还不交出来就扭头走了。
中午我见我的抽屉里有一张纸,原来是陈奕给我的,打开一看,里面有一块新的小熊橡皮,纸里写着:“我真的没拿你的橡皮,这个给你当个纪念好吗?”我看了想:一定是她拿的,不然她怎么会还我新的呢?
下午,我值日时,无意间看到一个在我桌底下的橡皮,一看,原来是我的。看到真一幕我非常恨自己,不该误会她。我惭愧极了。急忙跑去向他道歉。陈奕看了看我,笑了笑,说:“没关系。”