爱做手工的我作文
“叮铃铃”,上课了。老师笑眯眯地走进教室说:“今天不上课,做手工。”我们高兴极了!
老师给我们分好组,拿出胶水、剪刀、彩纸等工具分发给我们,在老师的指导下,我们开工了。
大家都埋头各自完成自己的任务,有的剪白云、有的剪太阳、有的剪星星、有的剪花朵、还有的剪小草,大家忙得不亦乐乎,开心极了。
然后,我们把剪下来的图片用胶水全部粘贴到一张黄色的大卡纸上,就这样,一幅美丽的剪贴画完成了。
快下课的时候,老师让小组成员带上自己的作品拍了一张合影,我们每个人脸上都洋溢着愉快的笑容,开心极了!
今天这堂课让我懂得了合作比什么都快乐!