春节的作文300字
这个春节我去了海南玩。
这天早晨,妈妈对我说:“我们去海南玩吧!”我一蹦三尺高。到了海边,只见那里的水很清,清得能看见海底的沙石;白浪翻滚的那一瞬间,我觉得水更清更蓝了。妈妈和姨娘在树荫下乘凉吃东西,我和姐姐便下海去玩了。
一个海浪过来,我猛地一跳,溅了姐姐一身水;姐姐很生气,不一会儿,我就变成了落汤鸡。我们便互相打起来了。就在这个时候,一个巨浪翻滚着,像一只巨大的野兽张着大嘴扑过来,我和姐姐毫无察觉,于是,我俩全身湿透了。唉!我可怜的衣服。紧接着,大海放出了一个连环击,打了我个措手不及。而姐姐则暗暗地在一旁偷笑。
我还玩了许多有趣的游乐设施,像游艇。游艇开的时候上上下下,摇摇晃晃,要是闭上眼睛,我还以为我坐上了跷跷板。船身一个晃荡,海水溅到了我的脸上,我舔了舔,好咸啊!船行驶了半天,到了天涯海角,一块石头上写着“天涯”,另一块石头上写着“海角”。船停了一会儿便开走了。
这次的海南之旅使我收获了许多快乐,也将中国的美好风景永远记在心中。