2020樱花作文
在这个春光明媚的周末里,我们一家去了天王浮山樱花园赏樱。
园里的樱花婀娜多姿,有的含苞待放,花苞青中透红,红中透青,像一个个害羞的小姑娘。虽然早樱早已凋谢,但晚樱区却是繁花似锦,姹紫嫣红,处处百花齐放、鸟语花香。这么美的景象让我们一家沉浸在这花海之中,好一会儿才缓过神来。
在樱花园里,不仅让我感受到了樱花之美,更让我学习到了关于樱花的知识。如樱花的花期,以及品种等。樱花的花期一般是3月15日到4月15日,而盛开的时期更是只有5到10天。园内种植了红色的云南早樱,还有白色的大岛樱等等种类。
这次赏樱不仅让我感受到了樱花之美,爱上了樱花,还学习到了知识。到了明年,我一定还要来这个仙境般的地方赏樱!